06.08.2017 в 10:06 (4960 Просмотров)
24 июля было три года моему сливу. Были в отпуске, посему отчёт чуть позднее.
Вес на данный момент 73 при росте 172. Привезла из отпуска пару килограммов, буду работать))). Минимальный год назад был - 65. Потом потихоньку откатился. Причин к этому много. Я - без работы, пока не хожу в офис, тупо сидя дома набираю. ((((
А вообще-то я поняла следующее, что отпускать вожжи ни на минуту нельзя. Даже в отпуск езжу с весами. Контролирую всё, что ем и пью. Порции строго не больше 150 гр. Если не добираю воды, тут же проблемы, либо вес, либо стул. Изжога, появившаяся сразу после оп, никуда не делась. Ежедневно с витаминами пью омепразол. Анализы сдавала год назад, пока, увы, нет средств в этом году сдать всё и сразу. Пока думаю, может, сдать хотя бы общий бесплатно...
Муж, к сожалению, так и застыл на 110 кг. НО, у него в момент плато сильно занизилась мотивация. И ни туда, ни сюда. Хотя порции у него до сих пор крошечные - 52-60 гр. В конце сентября его оп будет 2 года. Может, ещё и похудеет, даст бог. Но в его положении и это уже праздник.
Изо всех сил стараюсь ему и себе впихнуть протеин по утрам, но выходит далеко не каждый день. Витамины пьём курсами, стараюсь менять состав: месяц пьём спортивные, месяц - для беременных и т.д.
А в остальном - жизнь прекрасна!