28.12.2010 в 11:53 (3430 Просмотров)
Почти прошла третья неделя после операции.
Вес -- 84,6 (-7,4 кг)
ОТ -- 77 (-7 см)
ОБ -- 114 (-4 см)
За неделю скинуто всего около 1 кг, что для третьей недели -- почти ничего : ((( Не верится, что я дойду до заветных 10 кг за первый месяц.
Да и задница, пардон, упирается всеми рогами и копытами, не хочет отдавать свои любимые сантиметры.
Наверное, я много жру : ((( Стыдно, но еда моя сейчас не вполне пюреобразна. И порции я ещё не умею отмерять: весь день почти не ем (нет на работе для этого условий), а вечером прихожу и пытаюсь нахомячиться, как раньше. Ведь все осталось по-прежнему: и стол, и очередная серия Футурамы или Дживса и Вустера, и еда в тарелке мужа. Пока глаза не понимают, что, если съедят все, что хотят -- будет плохо. И ведь действительно становится! Даже процесс похож на прежний только тем, что во рту в первый момент становится вкусно. А потом -- начинается оно: видимо, при операции разрушается какой-то запирающий механизм, и вместе с едой заглатывается сколько-то воздуха. Думаю, тут многие знают это ощущение, когда сидишь и пытаешься выгнать этот самый распирающий воздух из желудка (по возможности, не очень громко). И так с каждым глотком : ((( Надеюсь, скоро у меня еда все-таки будет ассоциироваться с распиранием, а не с "вкусно".
Если вес будет и дальше стоять, буду тут выкладывать свой рацион за день, для справедливой и суровой критики.
Так что настроение, скорее, не грустное, но задумчивое.
Продолжаем наблюдения!