Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет форумчане. Хотела быть бодрой и веселой как Танюшка хохотушка, но не сложилось. Операция слив была назначена на 29.05.2017, но, по независящим от меня обстоятельствам, была перенесена на 30.05.2017. Итак, 29 го я не обедала и не ужинала, в больницу приехала к 9 часам вечера, утрясла все бумажные формальности и получила укол снотворного. Утром прискакали молоденькие и симпатичные девочки, натянули на меня сэкси-чулочки (для профилактики варикоза) и сказали жди. В 10:30 пришли другие девочки и сказали -пошли. Пришли в операционную (так что в моей истории не случилась дорожка из светильников на потолке, а жаль) она оказалась на том же этаже что и моя палата. В операционной я разделась и улеглась на операционный стол. Меня укрыли а вещи унесли в палату. Потом все закружились вокруг, пришел грозный дяденька-анестезиолог и начал командовать. Потом повернулся ко мне и сказал - поехали, и я уехала. Сколько длилась операция не знаю. Очнулась я уже вечером когда привезли в палату, перелезла на кровать, а вот катетер оставили до утра и вечером и утром были капельницы по 4-5 пюзырьков. Что еще кололи не знаю, но спала я хорошо. Утром пропал голос (наверное из-за трубок) и все внутри болело. Сняли катетер. 31.05.2017 что то кололи, что то делали, не помню, все было как в тумане, где то в промежутках полоскала рот водой и ходила в туалет. Пить разрешили но совсем не хотелось и вода застревала где то в пищеводе. Сильно болели ключицы и между лопатками стоял кол. Вечером очухалась. Рядом положили соседку, немного поболтали и включили "зомбоящик" (телевизор). 01.06.2017 опять капельницы и уколы, соседку увели на операцию. В 16:00 дали бульон (гадость редкостная фууу). Пришла на перевязку так доктор говорит- иди сюда дюймовочка, поржали малехо. Вообще докторов было трое и каждый забегал периодически в палату порприкалываться. 02.06.2017 меня выписали. Опять бумажные формальности, перевязка, "интимная" беседа с доктором и последние напутствия. 16:00 я дома. Через 3 дня вернусь к ним на перевязку, а потом через месяц на консультацию. Да, показали операцию на компе, жуть, столько жира внутри, ужас.
Итак, подведем итоги: рост 165 см.
максимальный вес 131 кг.
вес перед операцией 128,600
вес перед выпиской 125, 700
операция слив 30.05.2017
Вечерм выпила пару глотков питьевого йогурта, опять застрял. Сидела слушала свой желудок, он мне что то рассказывал, достаточно громко, щас притих. Ну вот как то так.