RSS лента

Milosh

Ровно год

Оценить эту запись
Ровно год с операции, время таки летит быстро )
Ну что могу сказать, несмотря, что у меня был конкретный треш ( кому интересно может почитать в дневнике про все круги ада )), я все же не жалею. Вес 52кг ( до операции максимальный был 106кг ), с кожей диких проблем нет, самочувствие вполне нормальное, как и показатели анализов/врачебных исследований.
С едой как были проблемы, так и остались. Я по прежнему не могу есть нормально и полноценно. После многочисленных проверок все же пришли к окончательному выводу, что я единственный видимо человек, кому сделали операцию на желудке, а в результате получился SLEEVE мозга ) Весь мой рацион, это сухари, печенье и разнообразные смузи, изредка сыр мягких сортов и мармелад. Желаний и аппетита нет, иногда бывает хочу соленого вкуса или наоборот хочу сладкого вкуса, но ничего конкретного. Чувства голода тоже нет. То что надобно чет в себя закинуть я понимаю по звукам в ЖКТ и по головокружению. Но я смирилась, главное, что вес больше не падает и чувствую я себя хорошо. Вес кстати был 49кг, эдакий бухенвальдский крепыш, с большим трудом подняла его на 52кг. Но стоит забыть про сухари и печенье, он начинает стремительно падать. Никогда б не подумала, что буду расстраиваться из-за низких показателях на весах )
Из побочных явлений изжога раз в неделю и слабый демпинг раз в месяц стабильно, будто по часам. С ежедневного принятия омеза слезла, теперь пью его максимум 2 раза в неделю. Зубы все разрушились, все починила, этот год был посвящен стоматологии ) Ногти и волосы восстановились.
Витамины употребляю курсами ( пью упаковку, потом 2-3 месяца перерыв, потом опять ), ежедневно пью белок , спортом особо не занимаюсь, ибо лень. Периодически хожу на аппаратную косметологию и всякие массажи/уход за телом. Кожа конечно не в идеальном состоянии, местами, будь моя воля я бы все срезала и заново зашила/пришила ). Но и далеко все не так, как я думала. В шарпея я не превратилась, слава Богу.
Ну как-то так. Даже и не знаю, что писать ) жизнь как жизнь. Да, не совсем как у нормального человека, с постоянной оглядкой на желудок, но что поделать. В целом, все хорошо...
Чего и всем желаю )

Обновлено 10.05.2017 в 09:41 Milosh

Категории
Без категории
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100