Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Тать-яна

2,5 месяца после ОП.

Оценить эту запись
Операция МЖШ 21.02.2017, вес 92, рост 168, предиабет, гипертония и пр. Сейчас вес 79-80.

Питание - обычное, без особенностей, ем всё, что хочу, но многое не хочу. Страсть к сладкому, которой у меня никогда не было, и которая появилась после ОП, ушла почти, на сладкое уже почти совсем не тянет. "Хотелки" тоже почти отсутствуют, это когда хочется непонятно чего и внезапно и прямо сейчас), это ушло. Ем обычную еду небольшими порциями, супы, жидкости до 170г, твёрдое 50-80-100г., когда как. Порции уже не взвешиваю, калории не считаю. "ни в чём себе не отказываю"), так сказать, но из омрачающего - чувство голода приходит иногда внезапно, вроде только поела, полчаса прошло, а уже звериный аппетит опять.. Тогда опять ем..( Вот тут люди пишут, они хотя бы первый год не хотят есть, а я почти всё время хочу) и ем, может поэтому и сброс небольшой, хотя такой сброс на сегодняшний день меня устраивает.
Но объёмы уходят очень-очень хорошо!) Вещи все уже велики.

Гипертонии, одышки, боли в ногах, суставах ушли на данный момент полностью. Никаких препаратов "от давления" не принимаю сразу после ОП.
Сдавала небольшие пока анализы -гемоглобин 140, глюкоза 5 (была 7) Давление 120/80 в основном, плюс-минус туда-сюда 5-10 единиц. Молочницу победила, геморрой тоже)

Продолжу сейчас в виде редактирования, а то всё исчезает, если долго набираешь текст..(

По поводу "запахов". Ничего такого особого, если питание обычное, "ароматы" тоже обычные, если согрешила - небольшие "оттенки ароматов") тоже будут, но ничего критичного нет, всё отлично выветривается, у меня в туалете нет даже дезодоранта для него(как и не было раньше), если питание преобладало молочное в этот день, то и запах прямо какой-то детский..)

Обновлено 06.05.2017 в 17:10 Тать-яна

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Тать-яна
    Из непонятного мне. Сразу после ОП, буквально на второй-третий день меня начало "кидать в жар" на несколько секунд-минут, так несколько раз в день. Я не связываю это с климаксом, КД уже полностью отсутствуют более 2-х лет, острый период "приливов-отливов", "закатов-прикатов" был первый год, за год до ОП эти явления ни разу не повторялись. И тут, после ОП, началось это "приливоподобное состояние", сердцебиения, скачков давления в эти моменты нет, просто непонятно почему становиться очень сильно жарко и потливо потом, это не доставляет мне каких-то особых неприятностей, проблем со здоровьем, (по крайней мере пока), но очень некомфортно. Как это может быть связано с операцией, если связано вообще.. но появилось такое состояние именно сразу после.
  2. Аватар для Алюша62
    Танюш, приливы могут периодически быть в течение 10 лет, так что с оп это вряд ли связано. Таня, ты молодец, отличный сброс! У тебя небольшой вес изначальный был, так что хорошо процесс идёт.
    Обновлено 06.05.2017 в 22:51 Алюша62
  3. Аватар для ГалинаТихиро
    Хорошо идете)) Про приливы. У вас уходит жир. А как известно жир является отличным продуцентом и хранителем женских половых гормонов, то есть жир топится - гормоны высвобождаются - приливы появляются. Это конечно не обязательно, но вероятно. А с учетом относительно не давнего наступления климакса даже очень вероятно.
  4. Аватар для Тать-яна
    Девочки, спасибо, я так примерно и предполагала, жир - хранитель эстрогенов, но думаю, лучше посоветуюсь с форумом), всегда лучше перестраховаться, чем недостраховаться.. мало ли что..

    Вобщем, всё относительно нормально, но никак ещё не привыкла носить с собой еду, а надо с ней ходить всегда, а с водой тем более обязательно. Пирожок или шаурму на улице уже не съешь. Но, когда забываю брать еду или не успеваю её подготовить и надо убегать, хватаю с собой побольше воды, так на время спасаюсь от голода вне дома, пью побольше ели нет возможности перекусить.
  5. Аватар для Тать-яна
    Девочки, кто-нибудь знает что-то о Miloch?http://forum.ves.ru/member.php?u=27894
    Она делала Слив и были большие проблемы с питанием, совсем исчезла с форума...
    Надеюсь, что у неё всё хорошо.
  6. Аватар для Светлячёк
    Привет, Тань, у меня так бывает когда что то съем только ещё вырубает на сон просто в аут ухожу, но я думаю это демпинг, так девочки говорят. Но состояние ужасное я скажу. Вчера сделала окрошку на воде с майонезом и уксусом, и не пойму то ли на майонез, то ли на яйцо ( я его вообще не могу последнее время есть), ну короче не знаю, но было очень не хорошо какой то период времени. так что Тань, смотри, наблюдай может на какой то продукт такое бывает. У меня раньше было на сладкое и на молочку, а сейчас на это не всегда бывает.
  7. Аватар для Saga
    Татьяна, похоже все же на демпинг. Опишите примерно свой рацион питания за день, может причина постоянного жора все же в питании.
  8. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Светлячёк
    Вчера сделала окрошку на воде с майонезом и уксусом, и не пойму то ли на майонез, то ли на яйцо ( я его вообще не могу последнее время есть), ну короче не знаю, но было очень не хорошо какой то период времени.
    Не слишком ли много кислоты для недавно прооперированного желудка? В майонезе тоже ведь полно уксуса. Если уж так хочется, то можно сделать окрошку на кефире. Хоть белок получите.
    Обновлено 13.10.2018 в 20:18 АНА
Рейтинг@Mail.ru