Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
12-й день после операции
вес -- 85,6
ОТ -- 78
ОБ -- 115
Вес примерно стоит 2-3 день, грешу на соленый томатный сок.
-------------------------------
Я тут намеревалась пить белок в диких количествах и победить тем самым будущий волосопад. Так вот, не могу я.
За вчера-сегодня два раза пыталась выпить эту гнусную жидкость, и оба раза не прижилось. Удачных попыток не было. У меня начинается тошнота при одном виде бутылки с белком. Казалось бы, что тут такого -- немного вязкая сладкая жидкость, всего-то 100 мл; пахнет не какашкой, немного фармацевтический такой запах. Ну почему она так отвратительна? Не могу понять.
Плюсы: теперь ВСЕ сладкое (по крайней мере, жидкое) у меня ассоциируется с этой гадкой слизью. Теперь я сладкого не ем. Надолго ли это?
Да, 1,5 литра воды не осиливаю. Засчитываю себе за жидкость несладкий чай, который я цежу день-деньской.
Сегодня на обед ходила в Тануки с коллегами, слопала жижу и рыбу из рисового супа с лососем, 150 мл где-то. Вкусная рыбка! Решила сегодня вечером потушить себе маааленький кусочек семги или форели. Посмотрим, как пойдет : )
Коллеги пока изменений не замечают, либо не озвучивают. Ну и слава богу. Не хотелось бы объяснений на этот счет.
Вроде пока все новости.
Продолжаю наблюдения.
PS: Стоило пожаловаться на проблему, как вроде потихонечку приходит её решение. Только что поняла, что может отбить привкус и гадливость после коктейля. Это, как ни странно, ещё более сладкая и резкая конфета-трюфель, либо кусочек едко-горького шоколада. Никогда не любила шоколад, и этот вкус я не люблю, даже в голову бы не пришло им заедать. Решилась на последнюю попытку выпить белок, и на работе под рукой ничего не нашлось, кроме этих конфет, они тут лежали уже месяц, наверное. И они перебивают во рту все, что угодно, и это намного лучше, чем коктейль! По крайней мере, так можно удержать белки при себе.
Первая конфета за месяц. Сколько калорий в одном Эйнем-трюфеле?