Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Вес до оп 96, рост159, СЛИВ 19.01.2017 в Нижнем Новгороде.

СЛИВу 2 месяца!!!

Оценить эту запись
И снова здравствуйте все, дорогие мои! Прошёл ещё месяц после оп. Чего добилась (или не добилась, пока все самотеком идёт): общий сброс 12.700. За первый месяц -9.500, за второй -3.2 кг. Изначальный вес 96 кг, сегодня - 83.300. Может вы скажете, что Маленький сброс, но я очень довольна. У меня хорошо ушли объемы, особенно объём живота. Не буду утомлять своими цифрами, но одежду уже пора менять на меньшую.
По питанию мало что изменилось, я не особый гурман, ем, чтобы поесть, а не испытать эстетическое удовольствие от еды. Сладкого совсем не хочу, аппетита тоже нет, записываю все в дневник питания, чтобы помнить, когда нужно поесть и попить, а то забываю.
Утром обязательно цельнозерновая каша на коровьем(!) молоке пополам с водой+50 г банана, через 40 мин.кофе зерновой слабый пополам с коровьим молоком, через 3-4 часа, в зависимости от занятости, ем или куриные оладушки 60-70 г, или говяжий холодец (свой), или чечевицу (из куриного супа), или курицу из супа. Ещё через 2-3 часа что-то из того же, или апельсин, где-то через час Актимель. Ещё в промежутках кофе с молоком и чай со сливками, иногда с сыром с плесенью(низкокалорийный совсем в глотку не лезет). Это мой рацион с 7 утра.
Если я завтракаю в 8 утра, то в этот день мне приходится пить протеин, т.к.я начала ходить в фитнес зал, где перерыв между едой получается 4 часа, и пока я еду домой, пью протеин, а через 40 мин ем что-то из вышеперечисленного.
На фитнес получается ходить не более 3 раз в неделю, но мне хватает. 2 дня по 2 часа Йога-Айенгара, и один день кардио и немного ноги и руки от висячки прорабатываю.
За 2 месяца только 2 дня назад было БД: сожрала апельсин, не уследила вовремя остановиться, пришлось поделиться с белым другом. А так вообще все комфортно, вечером иногда последний раз ем часов в 6-7 и до утра никаких позывов. Воды чистой пью когда литр, когда больше, с чаем и кофе литра 2 получается.
Кстати, иногда считаю калории и белки: в среднем 70-90 г белка (с протеином 90), 800-1000 калорий.
Стул почти регулярно, нигде не урчит, отрыжка пропала.
Всех люблю, всем спасибо!
Вроде все написала, что вспомню, напишу.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Sweet_fruit
    Алюша, ты молодец и спорт подключила уже!!! 3 раза в неделю - это отлично, больше и не нужно, если на олимпиаду не собралась :))) И вес сбрасываешь так как и хотела плавно, кожа будет благодарна!
  2. Аватар для Алюша62
    Ой, забыла сказать, что езжу раз в две недели к Мухиной ухаживать за телом: иглоукалывание и карбокситерапия, потом ещё лифтинг подключу. Посмотрим, что получится в результате.
  3. Аватар для Светлуна
    Алюша, милая, всё у тебя замечательно, моя ты хорошая! Молодец, что на фитнес ходишь! Кушаешь хорошо, на мой взгляд, очень правильно. Скорость сброса нормальная, некуда нам торопиться, иначе кожа не успеет подтянуться. Но с твоей-то профессией за твою кожу я не волнуюсь))) главное, что себя хорошо чувствуешь!
    Желаю тебе красоты и весны!
    Как муж себя чувствует?
  4. Аватар для Алюша62
    Спасибо, девочки! А плюс может перед КД? Или соленое что-то и задержка воды? У меня 100-300 г.бывает плюсом, когда 2-3 дня стула не было, потом вес обваливается.
    Светик, мужу день ото дня лучше, спасибо.
  5. Аватар для ZALINA
    Поздравляю! Хорошо вы скинули учитывая изначальный вес. У меня, похоже, столько же будет за два месяца, но в процентном соотношении меньше вашего.
    Скажите пожалуйста, спортом занимаясь, что за нагрузка у вас? Насколько интенсивно проходят тренировки?
  6. Аватар для Алюша62
    Не могу определить интенсивность нагрузки. Йога пока для меня очень сложная, и длится она 2 часа. Почитайте про неё в инете, очень полезная штука для суставов и позвоночника. А кардио: дорожка, эллипсоид, для внутренних бёдер, для рукокрыльев. Вело ещё и гребля. Всего по-немногу. Но знаю точно, что нужна стабильность, тогда и результат будет.
  7. Аватар для Акри
    Умничка! Сегодня весь день ждала твоей записи в дневнике)) ты -отличница,а я списываю что-то-для себя. Хочу график для себя подобрать удобный,что бы каждый день одно и тоже в питании.
  8. Аватар для Яна с
    Ты молодец! Так правильно подходишь ко всему, настрой и режим как надо! Хочу поучится у тебя!поздравляю с уменьшением объёмов!))
  9. Аватар для АНА
    Завтра возможно весы ничего страшного не покажут. Страшно то, что с нашим дюймовочным ростом с таким калорожом мы стоим, а не худеем. По крайней мере на моем сроке.
  10. Аватар для НикаНикуша
    Лена, молодец! Минус хороший, учитывая начальный не большой. Правильный подход к еде, плюс спорт подключила (не каждому дано из-за лени ) Ровно идешь. Здраво все оцениваешь. Продолжай в том же духе. А перед тренировкой спецы советуют длиные углеводы(каши) есть. А сразу после-выпить протеиновый коктейль.
  11. Аватар для OlgaS
    Вот есть же люди с хорошей самодисциплиной!!!
    Результаты поражают. Так держать!))
  12. Аватар для garmy
    Алюша, с учетом изначального веса - весьма хорошо, а что еще присутствует спорт - просто отлично, радость для тела!
  13. Аватар для Maria82
    Так держать, это точно!!!! и нам пример для подражания. Гордимся )))))
  14. Аватар для Танюшка хохотушка
    Алюшенька, я так рада за тебя! Пусть сброс не очень велик, но это и хорошо. Вес все равно пойдет вниз, а кожа успеет прореагировать. Ты вообще умница, и характер у тебя
    настолько доброжелательный, что кажется мы с тобой дружим уже много лет. Ты успеваешь ВСЕ: и на сайте всех поддержать ( причем всех без исключения) и спорт и уход за телом, и соблюдение правильного питания, так ко всему еще и работаешь!!!! Продолжай в том же духе!!
  15. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от НикаНикуша
    Лена, молодец! Минус хороший, учитывая начальный не большой. Правильный подход к еде, плюс спорт подключила (не каждому дано из-за лени ) Ровно идешь. Здраво все оцениваешь. Продолжай в том же духе. А перед тренировкой спецы советуют длиные углеводы(каши) есть. А сразу после-выпить протеиновый коктейль.
    Спасибо, Никуша, я так и делаю: с утра каша молочная 60 г.+50г.банана, сразу после тренировки протеин, а потом еда по графику. И вода с напитками, конечно.
  16. Аватар для Алюша62
    Спасибо за отзывы, девочки! Но я не самый дисциплинированный человек. Просто с потерей кг стало больше энергии.
  17. Аватар для Ирина555
    Вы молодец!!!! А через сколько после операции начали на фитнес ходить и массажи делать? Так хочется на массаж, но я боюсь за швы.
  18. Аватар для Ceasaria
    Молодец Алюша! Отличный результат. Чем меньше вес тем меньше уходит кг. Зато кожа будет успевать восстанавливаться.
  19. Аватар для Алюша62
    Ирина, со мной на ты. Про массаж не знаю, а на фитнес смотря какой: дорожка, вело, эллипсоид, ноги-руки подкачать, я через месяц с хвостиком пошла. А силовые с тяжестями не раньше 2х месяцев. В рекомендациях это должно быть.
  20. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от Ceasaria
    Молодец Алюша! Отличный результат. Чем меньше вес тем меньше уходит кг. Зато кожа будет успевать восстанавливаться.
    В моем возрасте большой вопрос с кожей, но хочется надеяться.
Рейтинг@Mail.ru