Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вес -- 86,5 (до операции -- 92).
В талии -5 см (теперь 80), в бедрах -2 см (теперь 116). А в груди все слишком зависит от бюстгальтера и фазы цикла.
-------------------------------------------
Изжоги нет, из всех неприятных ощущений -- тянет под правым ребром, в месте, через которое вытаскивали желудок (вечная память тебе, почетный труженик!). Ещё слабость, раздражительность и некоторое поглупение, конечно, потому что рацион за день не набирает и 400 ккал, и те -- в основном белки, а не углеводы. Мозг на голодном пайке : (( Прости, милый, скоро я тебя накормлю гречкой.
-------------------------------------------
От сладкого, даже от одной мысли о нем, меня подташнивает. Ненавижу сладкое. Особенно это печально потому, что жидкие витамины, которые нужно пить ложками, -- отвратительный сахарный сироп. Сразу запиваю томатным соком либо кефиром пожирней, потом сижу, пытаюсь удержать драгоценные витамины при себе. Ещё печально, что из всей доступной мне НЕсладкой и некисломолочной еды есть только томатный сок и бульон, который я терпеть не могу. Скоро кефир и йогурт полезут у меня из ушей. Гречи и шашлыков хочу, но не очень. Так, просто приятная фантазия о жизни через 2-3 месяца. Но гречу можно будет раньше.
Еда у меня такая: утром чай с йогуртом, днем три-четыре раза хожу в столовую, точу понемногу пачку с нежирным творогом с чаем. Вечером кефир и томатный сок. Если муж ест пельмени, то могу выпить пельменного бульона. Отдельно варить себе бульон из чего-нибудь полезного -- нет ни сил, ни желания. Да и куда девать потом это вареное полезное? Муж такое не ест. В общем, с едой уныло.
Все никак не выпишу себе какой-нибудь высокопротеиновый коктель типа ISO100 (и жидкие витамины в ампулах, на воде, а не на сахарном сиропе!!!). Сегодня обязательно. Торжественно себе обещаю.