RSS лента

Маленький отчёт

Маленький отчёт

Оценить эту запись
Привет девочки и мальчики, Прошло 17 дней с моей оп. Всё хорошо, кушаю помаленьку. Последние дни где то с 9 числа почему то вес уходит каждый день всего по 100-200 грамм. Уходить вес стал с 5 числа и по 9, был сброс 5 кг. А теперь вот так. Так может быть? До оп я тоже за 4 дня сбросила 3,8кг. В общей сложности за 20 дней 8.8кг., но что то переживаю, хочется хотя бы 10 кг.сбросить, ну можно и побольше. Кто после ЖШ подскажите у меня стул не каждый день если не съем что то слабительное и то не всегда помогает.Ещё вопрос если я съедаю по 1 кураги и 1 чернослив,это ни страшно. Вы меня извините ещё только учусь писать разбираюсь где что как вставлять, где как отвечать. Я просто вот от них хоть в туалет смогла сходить за 4 дня и не сказать чтоб прям круто,ну не пробка как бывает при запорах.Извините за тему, просто со мной делала девочка оп она говорит у нее жидкий стул.Хотя я пила Активиа натуральный, ела свеклы в течении дня помаленьку и это не помогало вот только курага и чернослив.Кушаю всё помаленьку; рыба на пару, гороховую кашу разваренную,гречку, немного картошки из супа,кисель, компот,мяска помаленьку, оно суше,Рыба лучше идёт. Могу сырок Президент съесть в обед 1 треугольничек. Пробовала маааленький кусочек помидорки хорошо. Йогурты с добавками, банан не могу очень сладко. Было такое захотелось молока,купила Домик в деревне 0,5%, ну выпила бокальчик, и не знаю что это было мне как то резко спать захотелось и слабость,но минут через 15 прошло. А и ещё было на 6 день. после оп я попробовала поесть детское питание сёмга с овощами,так я даже 2 ложечки чайные не успела съесть меня кинуло в жар и тоже резко спать захотелось после этого я стала есть нормальную пищу,а на пюрешки вообще смотреть не могу. вот такой отчот и вопросы. Буду рада если кто то сможет ответить на мои вопросы.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Бзямка
    Привет. Я тоже после ЖШ, завтра будет месяц. Со стулом все отлично, каждый день с утра. Насчет еды... Я на 17 день так активно не питалась, как Вы, и помидор даже... Хотя у всех по-разному. На молоко у Вас походу демпинг, так же как и на семгу с овощами.
  2. Аватар для Saga
    Светлячок, добро пожаловать!
    Я так думаю, вы жира мало едите. Или возможно, воды мало пьете.
    На молоко и семгу был демпинг. Молоко пока исключите из рациона или попробуйте безлактозное. У меня после оп желудок не принимает молоко, оно сразу же выходит назад, по этому я перешла на безлактозное. Это у многих шунтов случается. Кушать можно все, но не сырые овощи, которые провоцируют вздутие, то есть никакой капусты, бобовых. Хлеб свежий тоже нельзя, только сухари. Главное - все очень тщательно пережевывать.
    Расскажите про ваше питание подробней. Режим вода/еда соблюдаете?
  3. Аватар для Елена Юрьевна
    Соглашусь с Бзямкой у Вас демпинг на молоко точно, а вот на смену или овощи надо посмотреть в дальнейшем. Я записывают продукты которые вызывают демпинг, чтоб не забыть, и не съесть. Сколько воды выпивает?
  4. Аватар для Kllava
    Привет, Светлячок.
    У меня ровно месяц с мини ЖШ. Буквально на днях нормализовался стул. Гороховое пюре мне не пошло, сырые овощи пока тоже.
    Как и у тебя с 15 по 25 день была просадка по сбросу веса. Уходил по 100 гр, или вообще стоял. С 25 дня дело пошло поактивнее, в среднем 250 гр. в день.
    Сброс за месяц - 10 200 гр.
    Так что, не расстраивайся, следи за питанием, пей водичку. Все нормализуется.
  5. Аватар для Елена многодетная
    А мне пробему стула помого решит гороховое пюре))ну просто прелесть))
  6. Аватар для Светлячёк
    Девочки, большое спасибо, что вы поучавствовали в моей жизни.Да,я тоже так подумала,что у меня на молоко и на сёмгу с овощами был демпинг, но рыбу я сейчас могу есть любую на пару и всё нормально. Молоко в чай добавляю,тоже нормально. Актимель тоже молочный, я его пью и мне после него тоже хорошо. Saga, да действительно я жирное практически ничего не ем, я боюсь, потому что не знаю на сколько какую пищу могу есть. Поэтому кушаю во основном белковую, утром пью коктейль белковый "гербалайф" на воде, он мне очень хорошо идёт. Кушаю через 3 часа где-то, порции маленькие, ну где-то от 30 до 50 грамм. В основном рыба, гречка или гороховая каша, как я уже писала сыра немного в обед могу съесть. Между едой могу попить кисель, компот, чай с молоком или же актимель. Воды пью в пределах нормы, даже больше, потому что без жидкости не могу вообще, видать много белка, сушит во рту. Где-то не меньше 1,5-2 литра. Да, строго пью не раньше чем за пол часа и не раньше после еды.Овощи я не ем пока никакие, кроме, что вот я попробовала помидорку, она мне нормально пошла, без шкурки. Хлеб я ела два раза, по чуть чуть, засушенный в тостере. Kllava, да я тоже так думаю, что будет всё хорошо.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100