Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

после ЖШ потихонечку двигаюсь к цели

1 год и 4 месяца после ЖШ

Оценить эту запись
Здравствуйте все! Со дня моей ОП прошло уже год и 4 месяца.На данный момент ,мой вес 80 кг и 900 гр. А это значит,что всего ушло 69 кг и 200 гр!!! На новогодние каникулы с мужем ездили к родственникам в Орел.Там я боялась есть,так как все эти салаты новогодние,разные тортики,бесконечные конфеты и т.д. В результате,приехала домой и встала на весы,увидела 79.500!!! Я так обрадовалась,что наконец то перешагнула эту цифру 80! Но фигушки!((( Вес практически за несколько дней вернулся не только назад,но еще и с плюсом! Дошло почти до 84!!! Но потом ,взяла себя в руки и постепенно вес стал снижаться.А вообще я уже давно стою практически на одной и той же цифре в 82 кг(можно сказать ,что уже 3 месяца),и ниже вес ,ну ни в какую не желает идти!

Как уже писала раньше,есть стала намного больше и по колличеству и по каллориям.Что совсем не радует.(((

С анализами все никак не могу уравновесить. Не смотря на мои старания ТТГ поднялся еще и намного.Сдала паратгормон и кальций ионизированный,все в норме.А вот ферритин поднялся еще выше. Был витамин Д низкий ,увеличила дозу приема,но он поднялся совсем на мизер. И белок как был низкий ,так и остается.

В последнее время стало давление низкое беспокоить.Оно после ОП вообще стало низковато,особенно,если сравнивать с дооперационным периодом,там оно наоборот было высокое.Но теперь стало 90/50 где то,и сердцебиение,тоже что то около 50.Поэтому стало частенько плоховастенько - кружится голова,бегают черные мушки перед глазами,мутит.В общем,состояние практически такое же,как было до удаления щитовидки.

А в остальном,все нормально.Хожу и любуюсь на свою новую фигурку.Теперь мимо зеркальных витрин просто так не могу пройти,обязательно надо заглянуть и полюбоваться.)))) Раньше и не хотелось даже этого делать.

Обновлено 29.01.2017 в 19:14 Эмилия69

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Эмилия69
    .........................................
    Обновлено 29.01.2017 в 19:13 Эмилия69
  2. Аватар для Эмилия69
    ..........................................
    Обновлено 29.01.2017 в 19:13 Эмилия69
  3. Аватар для Эмилия69
    Елена Юрьевна,спасибо большое! Очень приятны ваши слова! Правда я считаю,что если смотреть на лицо,то наоборот,я сейчас стала выглядеть старше своего возраста.И мама с сестрой ,мне постоянно твердят,что я очень плохо и болезненно выгляжу.
    По поводу именно давления,к врачам пока не обращалась.А с анализами обращалась к своему хирургу,он сказал,что ничего особо критичного на данный момент нет.Что белок ,витамин Д надо постараться поднять,но пока не страшно.
  4. Аватар для Kllava
    Эмилия, вы удивительно компактно выглядите в любом своем весе. Глядя на сегодняшние фото не верится, что человек весит 80 кг. Можно дать 72, но не больше.
    И в начальном весе ваши 150 кг не видны. Я могла бы предположить 120, максимум 130 кг. У вас наверное хорошие крепкие тяжелые кости.
    Думая о себе в будущем и глядя на вас, могу сказать, что тяжелые верхние веки очень старят человека. Я узнавала, у нас верхняя блефаропластика стоит 25 тысяч.
    Мне придется делать точно. А вы думайте.
  5. Аватар для Алюша62
    Мне очень нравится! Очень стройная. А вот такая грустная сейчас, прям печалька в глазах.
  6. Аватар для juliyasv
    Совсем другой человек! У Вас замечательный результат!
  7. Аватар для Kozyban-Лена
    Потрясающе!!! Вы молодец!!
  8. Аватар для Saga
    Белок и вит.Д поднимаются очень долго, упорно и нудно. Это не группа Б, которую можно укольчиком скомпенсировать.
  9. Аватар для bdavid
    Ну, а зачем биться за Д, если кальций в норме. Парат в норме. придёт лето, сам поправится. просто продолжать пить кальций с витамином Д3 и хватит.
  10. Аватар для Saga
    Давид, я бьюсь за Д, несмотря на все остальные нормальные параметры, мне не нравится, что он ниже нормы.
  11. Аватар для АНА
    Фигурка действительно просто загляденье! А волосы, на первый взгляд, не сильно поредели, по сравнению до ОП?
  12. Аватар для Мия
    Эмилия, прекрасно выглядите понимаю зеркала теперь нами любимы))
    Kllava, согласна блефаропластика очень омолаживает лицо, по ценам да у нас тоже от 25, но если нет грыж, а если есть то + 6 т.р, это уж 31т.р. Поговорила с людьми кто делала думаю через годик сделать, так лучше делать сразу на две века и ценник (а грыжи находили у всех) за все удовольствие 70-80 т.р., так что прошу прошения если расстроила, но лучше знать правду.
  13. Аватар для Эмилия69
    Инесса,большое спасибо! Да,мне всегда все подруги и знакомые говорили,что я вся такая плотненькая,а у других жир воздушный какой то.Поэтому я более сбитая смотрелась,а другие растекшиеся так сказать.
    Насчет пластических ОП ,пока не задумывалась даже.Это большие деньги,а моя ОП стоила 300 тысяч.Поэтому про пластику надо забыть и довольствоваться тем,что есть.Хотя я бы в первую очередь убрала бы кожу с попы,бедер и рук.Но увы!!!
  14. Аватар для Эмилия69
    Алюша,спасибо большое!!! Стараюсь!Как в плане стройности,так и в плане грусти,чтобы ее не было,этой грусти.))))
  15. Аватар для Эмилия69
    juliyasv,Kozyban-Лена,большое спасибо!!!
  16. Аватар для Эмилия69
    Saga,bdavid ,я тоже бьюсь за витамин Д. Потому что знаю,что и лето мне особенных изменений не принесет. Так как по солнцу ходить не могу,мне плохо становится.Только в вечернее время или пасмурное,дождливое.
  17. Аватар для Эмилия69
    АНА,спасибо большое! Волосы,это моя беда и проблема.Они до ОП уже были жиденькие и тоненькие. А после , я не замечала никакого особенного волосопада. Выпадали ,как всегда во время мытья,как это и положено всем обычным волосам.Так что - да,именно ОП ,на мои волосы особо не повлияла.
  18. Аватар для Эмилия69
    Мия,спасибо большое!!! Ой! Я думала,что это на оба века 30 тысяч цена. А оказывается ,что только на одно!((( Тогда и тем более,не может идти никакой речи о 80 тысячах.Буду ходить ,как Вий , и просить всех поднять мне веки!!!)))))
  19. Аватар для Алюша62
    Эмилия, не волнуйся насчёт лета: достоверно знаю, что 20 мин нахождения на улице, даже под зонтом, просто с открытыми руками -это есть суточная доза вит.D.. Я это пытаюсь донести до своих клиенток, которые, как безумные, жарятся по солнцем, чтобы загореть. Ничего, кроме проблем со здоровьем и в частности с кожей (резкое обезвоживание, а значит старение, пигментация...), не говоря об онкоопасности, это не даёт. Я в Тайланде хожу в шляпе с полями, закрытыми руками и ногами, с солнцезащитным кремом на всём теле, загораю только под зонтами - приезжаю шоколадной, но без пигментаций.
  20. Аватар для bdavid
    А ещё, мы ведь одежду носим не настолько плотную, чтобы солнце не проникало, поэтому мы загораем даже через одежду.
Рейтинг@Mail.ru