Первый день после операции
Ну вот, первый день после операции.
Меня прооперировали вчера в 7 вечера. Вчера утром весы рядом с белым диванчиком показывали 92 (почему? Дома показывали тем же утром 95). Сейчас не дотягиваю и до 90... Понятно, что это ушла вода, а не жирок.
Хожу довольно добро,но пока большая слабость и болит живот, не резко, но постоянно тянет. Иногда остро отдает в плечо. Пить остерегаюсь, но выпила мелкими глотками две кружечки. Оказывается, всем СЛИВам делают эпидуральную анестезию на первые день-два. Слава анестезии и золотым рукам нашего анестезиолога! Очень, очень помогает пережить первые дни. От общего наркоза отошла вроде легко, хотя мне не с чем сравнивать.
Иногда лежу и думаю: вот была здоровая и довольно красивая девушка, а теперь почти инвалид под капельницей и анестезией, который может изредка пить ложечку воду. Вот дура-то! Зачем я с собой это сотворила? Но потом вспоминаю ваши фотографии и легчает. Думаю, когда пройдет послеоперационный период, я перестану жалеть.
Ещё сегодня Вадим Викторович и Владимир Викторович лично принесли мне WiFi-роутер : )) Пишу вам прямо с постели : )
Вообще всем огромное спасибо: нашим прекрасным ВВ и ВВ, великолепному Владимиру Павловичу, терпеливой Лилии Николаевне, добрым и везде поспевающим сестрам.
Никого из форумчан не видела : (( Но со мной лежат замечательные девушки: мама и дочка из Германии сегодня им, одной за другой, сделали СЛИВ.
Продолжаем наблюдения : )))