Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не думала что вернусь сюда когда-то с подобной темой. Форум читаю опять заново, вижу немногих "старичков", большинство имён и лиц конечно же новые. Все что успела понять - это то, что про бандаж всем уже давно все окончательно стало понятно и его уже почти не делают и то, что основное общение сейчас идёт в дневниках. Поскольку я думаю о второй операции решила начать вести дневник
Краткое содержание предыдущих серий обо мне -
Бандаж в печатниках в весе около 110 (рост 170) в ноябре 2009
К 2011 вес 75, множество проблем (бульканье, изжога, ночной заброс содержимого желудка, временами непроходимость). Регулировок было бесчетное количество, по чуть-чуть добавляла и убирала, пытаясь добиться комфортной регулировки
В конце 2011 убрала жидкость до 4 мл, заброс и изжога ушли, но и вес пошёл обратно. Начала серьёзно тренироваться в зале со свободными весами, пить жиросжигатели.
Вес до 2012 держался около 85 кг, на питьевой диете за 40 дней похудела до 70 кг, сразу вскоре забеременела. Бандаж к этому времени распустила полностью. Рожала в весе 90, через полгода была 80. Это было начало 2014.
А потом что-то сломалось... в общем сейчас я 122 кг. Помню свою эйфорию после операции, когда я писала - как же это круто худеть в последний раз! Я была так уверена в этом...
Сейчас я ни в чем не уверена. Читаю. Думаю. Смотрю бесконечные англоязычные видео на ютьюб. Сходила на консультацию. На операцию записалась на середину февраля... думаю... слив, шунт? Сади?
Уловила в целом настроения форума наверное (если не права, поправьте) что слив это "новый бандаж" (в контексте того, что его многие переделывают и в контексте недостаточной потери веса, точнее его возврата) и чтобы не идти потом на очередную операцию надо сразу шунт. Но я слив рассматриваю как первый шаг на пути сади и допускаю что через пару лет выполню шунтирующую часть операции.
В общем привет и ... так хочется сделать правильный выбор!