Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ужас как я замерзаю. Не худею ведь! Температура тела от 35 до 37. Терморегуляция до сих пор не восстановилась. Даже этот скачок на 1 градус приводит меня в бешенство. Ранее скачки шли от 34, 5 до 37,5. Там было крышкомозгосносительство. Сейчас конечно легче, но бесит. Начинаю беситься на ровном месте. Когда начинаю вдруг беситься - мерю температуру. Она или 35 или 37. Когда чувствую себя ровно - 36-36,6. Наверное это явление и называется во время климакса - приливы и отливы. Но мне до климакса еще лет 20 как минимум.
В рамках борьбы с холодом разжилась пуховиком. Поможет ли, если дубель с шерстяными колготками и зимними брюками, две кофты и свитер, сапоги до колен не спасали меня от холода в -20. Сегодня было теплее, намного. Оделась также как и в -20. Чувствую, что холод извне не поступает, но холодит откуда-то изнутри. Кровь в жилах стынет. Когда в метро включат уже отопление? Сегодня даже в метро не согрелась. Дуло со всех сторон. Еще летом, когда температура тела стабильно показывало 34С, перестала любить новые вагоны метро, которые ездят по синей, голубой и салатовой веткам. Я их пропускала, так как в них работали кондиционеры и меня нупростов*опусдувалонафик. В старых вагонах приспособилась залезать в первую дверь, там не сквозит.
Как побороть эту мерзлявость? Да, есть способ один. Набор веса. Сколько килограммов нужно взад вернуть, чтобы перестать мерзнуть?
И все таки это таракан.
Коню к в пальто за пазуху надо впихнуться и сидеть там, не рыпаться. Но гордые же мы .. и стиснительные-пристиснительные ...не замерла до потери гордости и стеснительности видимо. Ужасть!