Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

после ЖШ потихонечку двигаюсь к цели

День рождения ,хороший праздничный денек.)))

Оценить эту запись
Вчера был мой день рождения,а 25 июля была почти круглая дата - целых 10 месяцев со дня ОП.Поэтому решила объеденить эти два события. Немножко рассказать о своих результатах и показать фоточки.

На данный момент сброшено 61 кг с копейками.Вес по долгу очень стоит,объемы тоже стали совсем по малу уходить.

С едой так я и не нашла правильного подхода.Голод мой никуда не делся,а порции стали значительно больше.Причем ,иногда это очень сильно пугает! Так как ,то не могу съесть и 50 граммов чего нибудь.А иногда могу натрескаться и 300-400,но это правда в основном фрукты.И не за один присест, а в течении получаса-часа.Но такие объемы пугают.То есть я так и не научилась слушать свой желудок,когда же ему хватит.Как с самого начала я не понимала,когда произошло насыщение,так и сейчас не понимаю.Пробовала по разному,и растягивать на несколько десятков минут свою еду и съедать за более короткий период.Но чувство насыщения ,все равно нет! А ведь практически ,во всех руководствах по похудению,написано,что надо что нибудь съесть,подождать 10-15 минут и поймешь,что ты уже больше не хочешь, а если и хочешь, то не столько много,как с начала приема пищи.Но со мной такое не проходит,ни до ОП,ни после!

Волосы не падают особо,они как были жиденькие ,такие и сейчас.Ногти , тоже особых проблем не вижу.

Пью витамины,кальций,магний. Но последние где то месяца полтора,стала какая то очень вялая,глаза постоянно слипаются.Засыпаю прямо на ходу.Причем,это не зависит от того,мало или достаточно я поспала.

Настроение стало чуть лучше,чем первые месяцы,но все равно,особой эйфории нет.

Кожа провисла,особо сильно на внутренней части бедер,на так называемом "галифе" и на руках.На животе не так критично.

Очень надеюсь,что я все же дойду до своей заветной цифры , и самое главное - смогу удержать этот результат!!! Иначе,весь пройденный путь - напрасен!

Обновлено 21.08.2016 в 20:48 Эмилия69

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Боялка

    Во первых, Эмилия, с прошедшим тебя днем рождения! Всего самого, самого наилучшего. Здоровья номер раз, удачи номер два, успехов номер три и всего, всего, что сама себе желаешь номер четыре, пять, шесть и так до бесконечности.
    Во вторых поздравляю тебя с отличным результатом. Супер сброс. А желудок и я свой не пойму, он тоже ведет себя, как отдельное от меня государство
  2. Аватар для Eva-Eva


    Пусть все оттенки радости
    Подарит День Рождения
    И будет долго праздничным,
    Прекрасным настроение!

    Пусть все мечты исполнятся!
    Пусть радость не кончается
    И в жизни яркой, солнечной
    Желания сбываются!

    От всей души поздравляю вас, Эмилия!!! Пусть ваши мечты сбываются!
  3. Аватар для АНА
    Ой, простите, не могу удержаться от комментария. Сбросить 61 кг. и при этом говорить, о какой-то заветной цифре?! "Иначе весь путь напрасен?!!!" Ну, товарищи дорогие, как сказано в фильме "Ширли-Мырли" - это вы слишком много кушать. Уже не раз натыкалась на фразы типа: "И оно того стоило?". По моему, плохо, когда люди идут на ОП не дойдя до ручки. Когда мечтаешь сбросить хоть бы сколько-нибудь, лишь бы стало немного легче. И я не представляю, что люди совсем не ощущают ничего положительного с каждым сброшенным кг. Или память у некоторых очень короткая, или действительно чувствовали себя настолько хорошо, что ОП вовсе не стоило делать. Простите, если кого-то задену, но это мое мнение.
  4. Аватар для АНА
    Эмилия69, с прошедшим днем рождения вас! Выглядите, на мой взгляд, замечательно. На фото не видно никаких лишних кг. Желаю вам приобрести душевное равновесие!
  5. Аватар для Saga
    Я вас поздравляю, Эмилия! Большой путь пройден, потому все же ищите золотую середину. По поводу порций - у меня уже четвертый год и до сих пор так - то может много еды вместиться, то ничего не влезает после двух укусов.
    По поводу состояния - сдавайте расширенный анализ крови, оттуда и пляшите.
  6. Аватар для Эмилия69
    Лена, Eva-Eva,большое спасибо Вам,за поздравления и за пожелания!!! Буду стараться им следовать!!!))))
  7. Аватар для Эмилия69
    АНА,вы не совсем правильно поняли написанное. Во первых,у меня был большой вес , и я ,конечно же,очень довольна нынешним результатом.Но моя заветная цифра 75,а еще лучше 70.Так как в таком весе,я чувствовала себя комфортно,поэтому и хочу дойти до этой цифры, а вовсе не потому что,я капризничаю и хочу чего то недостижимого,например,веса 40 кг.Вовсе -нет! Хочу реального,вот и все!
    Во вторых,моя фраза "Иначе,весь пройденный путь - напрасен!" ,относилась к тому,что боюсь не удержать сброшенный вес.Как это было раньше неоднократно.И как очень даже многие пишут и после ОП.Что у кого то вес прибавился от сброшенных кг, а у кого то и вовсе практически вернулся! Вот этого я очень сильно боюсь,поэтому и написала так.А об ОП,я не жалела и не жалею! И если бы стоял вопрос,то сделала бы вновь безо всяких раздумий! Потому что ,как вы написали - до ручки ,я дошла! 150 кг при росте 170 - это разве не до ручки?
    А насчет настроеньческого моего поведения.Но это ,вряд ли от меня зависит.Не все люди одинаково реагируют на одно и тоже событие в их жизни.Вот у кого то,ну по крайней мере,первые месяцы после ОП, идет сплошная эйфория.Люди купаются просто в счастье от каждого сброшенного кг.А у кого то начинается депрессняк.Вот я ,видимо,отношусь ко второй категории.И эта депрессия,вовсе не от того,что я недовольна собой ,или ОП,а просто так мой организм отреагировал на операцию.И с этим ,я вот уже 10 месяцев ,ничего поделать не могу.(((
  8. Аватар для Эмилия69
    АНА,большое спасибо за поздравление и пожелание!
    Спасибо за комплимент!)))
    В одежде,да ,особо то и не видно чего либо лишнего.Но без нее - очень даже! Весь мой оставшийся вес, остался в нижней части.Там и огромные ,колыщущиеся уши по бокам попы,и все еще толстые ляжки,а икры - это вообще отдельная песня.Они у меня всегда были очень мощные,может потому что,я была спортсменкой и они накачанные сильно тренировками и бегом? Но факт,остается фактом,что они и в 68 ,были очень большие,как у слонопотама.И вот и сейчас из-за них ,мне даже трудно подобрать брюки.Так как ,если на попе и на талии ,они сидят хорошо,то в икрах,или совсем не пролазят ,или с большой-большой натяжкой,что очень некомфортно.А если взять те,которые свободно налезут на мои икры,то на попе и талии,я просто напросто , в таких штанах - утону.А я очень люблю брюки,платья ,практически не ношу.
  9. Аватар для Эмилия69
    Saga ,большое спасибо ,за поздравление!
    Стараюсь искать,эту золотую середину,но пока не очень успешно.(((
    А расширенный анализ крови,да и вообще все анализы(почти на 18000! рублей),я сдавала два месяца назад.Было несколько небольших отклонений в ту или другую сторону.Но они совсем некритичные,скорее просто погрешности.И вот ,как раз ,практически сразу,после сдачи анализов , и началась эта вялость и сонность.Не понятно тогда ,с чего это?
  10. Аватар для АНА
    Эмилия, вы за свой десятый(!) месяц сбросили больше, чем я за второй. Представляете, как потрудился организм, чтобы все это "добро" в 61 кг. расщепить и вывести? А кроме этого энергия нужна и для повседневной жизни. И где ж ее взять? Поэтому и хочется спать. Я, лично, ничего страшного в этом не вижу. Мне, например, всю неделю пришлось очень интенсивно работать. Даже не физически, а эмоционально. В результате вчера отрубилась где-то в 20.00 и проснулась только в 7 утра. И сейчас опять спать хочу. Вывод: надо организму давать больше времени на отдых.
  11. Аватар для Эмилия69
    АНА,покой нам только снится!!!))))

    А если серьезно, то у вас всего то - ничего,прошло после ОП.Поэтому такое состояние и не удивительно вовсе.Ведь организм еще не восстановился после операции.А вот когда,уже дата к году приближается,вот тут уже это несколько странно,непорядок,я так думаю.А там,кто его этот организм знает?))) Чего у него такое там на уме?)))
  12. Аватар для IrInKa
    С Днем Рождения, крепкого здоровья, достичь цели в похудении и не набрать снова. И благополучия семье
  13. Аватар для Эмилия69
    IrInKa,большое,пребольшое спасибо!!!
  14. Аватар для juliyasv
    Эмилия69 поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья и позитивного настроения! Результат у Вас замечательный, двигайтесь дальше к поставленной цели!!
  15. Аватар для Эмилия69
    juliyasv,большущее спасибо!!! Буду стараться!!!))))
  16. Аватар для НеЯ
    С прошедшим вас! [url=http://wdesk.ru/photo][img]http://wdesk.ru/_ph/18/2/757407090.gif[/img][/url]
    Здоровья, удачи и радости!
    P.S. "Напрасного" не бывает))) 90 кг лучше 150 кг не в 1.66 (математику побоку), а в 1000 раз!!!
  17. Аватар для Эмилия69
    НеЯ ,большое спасибо!!!!
    Спору нет,конечно же ,лучше!!!)))
  18. Аватар для Светлана 77
    С Днем рождения и отличными результатами!
    А я прихожу в себя после операции на сердце. Все же не удалось избежать.
  19. Аватар для Эмилия69
    Светлана ,большое спасибо! Вы сменили фоточку на аватарке, я даже не сразу поняла,что это вы!

    Очень жаль,что вам не удалось избежать такой сложной операции. Скорейшего вам выздоровления!!! Держитесь!!!
    PS .А как давно вам сделали эту операцию? Где вы ее делали? Конечно,если это не секрет.
Рейтинг@Mail.ru