Понесли ботинки Митю...)))
Была в субботу на одной вечернике... И ошалела от количества мужского внимания.. Эх..давненько в моей жизни ничего подобного не было!!! Вообще наслаждалась во всю...и никак не ожидала что у этого получится такое продолжение... Вообщем девочки, нарисовался у меня поклонник ,который метит в статус любовника!!! Девочки, все это напоминает сказку, настолько все нереально!!! Вообщем он меня приметил ,а я сидела в VIP-зоне (туда только по спец. приглашениям), а у него простой билет! Так вот, потом оказалось, что он выкупил у какого-то чувака этот браслетик за 5000 ,чтоб только рядом оказаться!
А я помню ,что передо мною материлизовался 192 см брюнет, 34 лет от роду и сразу сходу предложил выпить на брутеншафт (не знаю как правильно пишеться!)...короче в пон. 72 -смс, вчера -60..и вчера я была с ним на свидании!!!
Девочки..на сколько забыты эти ощущения, когда на тебя смотрят обожающими глазами, когда замирает сердце и в животе летают бабочки!
Хотя как сказала моя мудрая мама (очень переживая за своего зятя), "а посмотрел бы он на тебя когда ты была толстая!!! а муж смотрел и любил при этом".
Вот теперь у меня дилема, стоит ли развивать отношения или прервать одним махом!!! Кстати..вес зараз пошел вниз, т.е. один плюс уже точно есть! Одну фотку с вечеринки разместила в альбоме.