Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

после ЖШ потихонечку двигаюсь к цели

А я то оказывается - худенькая!!!)))))

Оценить эту запись
Сегодня была с мужем у хирурга и заодно попросила посмотреть мой шовчик(он почему то периодически побаливает и иногда создается впечатление,что воспалился.)Хирург ,естественно,начала распрашивать ,когда была ОП,что за ОП и по каким причинам.Когда я сказала,что это бариатрическая ОП,у нее был просто ошарашенный вид.Я подумала,что она не знает ,что это такое.Но она сказала,что прекрасно знает ,но продолжала очень странно на меня смотреть.Я спросила - В чем дело? Она говорит,что не может понять для чего я ее делала.Муж объясняет,что мол,чтобы похудеть.А она опять - Зачем? Теперь я уже в непонятках смотрю на нее.Говорю,что вам же говорят - чтобы похудеть.А она опять - Зачем? Я уже еле сдерживаюсь,но отвечаю.Чтобы сбросить вес и подправить здоровье.Тут она ,как отмерла вроде и спрашивает - А сколько вы весили? Я отвечаю,что 150.Она на меня смотрит,как на дуру.Я - Что то не так? Она - Я не верю!Сколько вы сбросили? Я ответила,что 51 кг.И тут она наконец объяснила свое поведение.Она сказала,что глядя на меня,на мою стройную фигурку(ха-ха-ха,это почти при 100 кг!!!),она просто не может представить меня в весе 150.Поэтому у нее и такая реакция была.Поэтому и спрашивала,зачем же я сделала такую ОП,если мне совершенно этого не надо.Это было так приятно!!! Слышать такие слова!!! И ощущать себя стройненькой!!!)))) Так что настроение прямо сразу поднялось.))))
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Eva-Eva
    Крутотень!!! Поздравляю)
    Я вот тоже все жду, чтобы сотню разменять. Скорее бы..
  2. Аватар для Марья
    Я тоже так хочу,скорей бы скорее бы
  3. Аватар для Элис
    Ну без лишней скромности, у вас реально обалденный
    результат!!!!!))))) Вы молодец!!!!!
  4. Аватар для Эмилия69
    Eva-Eva,спасибо большое!!! Ну у вас, все еще впереди!!! У вас только прошел один месяц,а результаты вон какие впечатляющие!!! Минус 17 кг!!! А у вас, и вес поменьше моего, и сбросили за первый месяц побольше меня.))))
    Так что успехов, и только успехов в этом нелегком деле!!!
  5. Аватар для Эмилия69
    Марья,торопыжка наша!!! Все будет ,все успеете. Вон всего то две недели прошло , а уже нет 10 кг!!! И это при том ,что вес на 20 кг меньше моего.
    Удачи вам !!!
  6. Аватар для Эмилия69
    Элис,большое спасибо!!! Приятно читать приятные слова.)))) Я очень стараюсь,но вес уже можно сказать,встал и уходить никак не желает больше.
  7. Аватар для Марья
    Ой и не говорите,штанишонки на пятой точке болтаются,впереди всё посморшилось. Но о новых вещах думать ой как рано. А хочеться-утром встал-и ты уже стройная до умопомрочения. И впереди шопинг!!! шопинг!!! Хочу. Хочу минус 60. Правда я даже не знаю, каково это быть 70 кг. Кажеться,я уже родилась с весом в 80 кг
  8. Аватар для Eva-Eva
    Эмилия69 , спасибо большое, дружочек, за добрые слова! Ни на одной диете так организм не отдавал вес. А сейчас сдался - так ему и надо! Только на пользу.
  9. Аватар для Эмилия69
    Марья ,насколько я поняла , по своим ощущениям,то с покупкой вещей,совсем не надо спешить.Мне тоже очень хотелось поскорее гардеробчик обновить.Обновила,да еще и не такими уж дешевыми вещичками(по крайней мере ,для моего кошелька).Да еще и не один раз ,сделала закупки.А в результате,деньги потрачены,тряпок куча, и старых ,и уже новых,а одевать нечего,все висит и болтается на мне.(((
    А я вот, с высоты своего веса ,рассчитывала сбросить килограмм 60.А теперь вот уже сомневаюсь,что это свершится.
  10. Аватар для Муся я
    а между тем Ваш ИМТ составляет 34, что приближается ко 2-ой степени ожирения. СтОило ли перекраивать желудочно-кишечный тракт, чтобы остановиться на такой неутешительной цифре? Кстати, откат никто не отменял, 120 кг на весах могут приплыть только в путь! Так что рано Вы обрадовались и опустили руки - как это в 7 месяцев уже не надеетесь похудеть? Какие-то усилия сами прикладываете, считаете калории, изменяете питание?
    P.s. Вполне возможно, что сейчас Вы выглядите намного меньше, чем 100 кг, так всегда бывает при похудении. Но как только вес стабилизируется, все 100 кг будут видны на лице и теле.
  11. Аватар для Эмилия69
    Муся я ,спасибо,конечно,вам ,за ваш комментарий.Но кто вам сказал,что я остановилась на такой неутешительной цифре? Хотя оговорюсь,это для вас 100 кг неутешительная цифра,так как вы начинали свой путь ,именно с такой цифры.А для меня,после моих 150,это очень даже утешительная цифра. Я написала,что сомневаюсь,что вес будет уходить и дальше,а не то,что я сама остановилась.Вы мне покажите хоть одного человека,сделавшего ОП(да даже и не сделавшего, а самостоятельно худеющего),у которого не было бы таких сомнений.И я не думаю,что и вас сия проблема обошла стороной.
    За своим ИМТ я прекрасно умею следить,что и делаю постоянно.Не далее,как сегодня ,пересчитала его заново и знала,конечный ,на данный день результат.
    С чего вы решили,что я опустила руки? Я все время пишу (а самое главное - делаю!),а именно - прикладываю все усилия ,чтобы достигнуть заветной для меня циферки в 75 кг.А уж считать каллории,следить за своим питанием и так далее,умею очень даже неплохо.Так как худела я самостоятельно и на большие достаточно цифры,уже не раз.Только вот удерживать эти цифры мне никак не удавалось.Я целых два года худела с Борменталем.Целый год по Дюкану, столько же с Миримановой.И еще многие диеты перепробованы.
    И данную темку я написала,именно с юмором.Что и подчеркнула,что в 100 кг - мол совсем не лань.Я вовсе не обольщаюсь по поводу своего вида.Я прекрасно вижу себя в зеркале.А вы почему то решили,что я восхищаюсь ,аки павлин какой, собой.Но согласитесь,51 кг - это ведь тоже не хухры-мухры? И почему бы мне немножко не погордиться и не похвалиться своими результатами? По моему ,тут все так делают.И вы не были исключением.
  12. Аватар для Муся я
    Эмилия69, если не хотите видеть отрицательные комментарии, не выкладывайте в общий доступ свой дневник. Вы сами дважды высказали свои сомнения по поводу дальнейшего похудения. Не собираюсь пускать розовые сопли по поводу "стройняшки" в 100 кг, хотя сброшенные 51 кг - это здОрово. Желаю не опускать руки и всеми усилиями воли и операции довести вес до нормы.
  13. Аватар для Эмилия69
    Муся я,спасибо большое за пожелания!!!
    Я рада видеть все комментарии и положительные, и отрицательные.У каждого свое мнение и каждый имеет на него право.Я вам ответила ,что никаких "розовых соплей",по поводу 100 кг , у меня нет, и я подхожу к этому реально, а не в радужных снах.Просто человеку,у которого не было веса больше 100 кг,не понять чувства человека, у которого было 150.Только и всего.
  14. Аватар для Эмилия69
    Вот решила почитать специально дневник Муся я. Господи! Как же ,оказывается,люди быстро забывают про собственнеые розовые сопли!!! Как сама же восклицала,что неужели тут все люди с железной волей.Как на первой неделе после ОП кусала различные маффины и хачапури.Как восклицала,что ей все нравится,и что есть не хочется, и что вес уходит. Ну почему то ,что можно самой,ни в коем случае нельзя другим.Вот почему так? Странно все это.Были и те же самые песни, про то,что вес стоит.И что вечерний жор с тасканием всяких вкуснюшек.И то,что перестала чувствовать себя постройневшей.И т.д. и т.п.
    PS.И это мой дневник, я что хочу , то и буду там писать.Я вам тоже могу сказать,что ,если не нравится ,просто пройдите мимо.
  15. Аватар для Муся я
    надеюсь, чтение моего дневника было небесполезным для Вас занятием))) очень хорошо, что напомнили мне обо всех путях моего похудения, надо и вправду перечитать дневник свой. Правда, не вижу ни одной схожей с Вами ситуации. Я стандартно проходила и прохожу через те ошибки, через которые проходит большинство девушек форума. Еще раз объясню для малопонятливых: в Вашем дневнике я "зацепилась" за фразы о том, что уже все, остановка, дальше ничего не светит. Да пожалуйста, сидите со своими 51 кг в обнимку, вкушайте комплименты, как вы превратились в девчонку (мало верится в искренность таких слов в комментариях к фото). Можно действительно остановиться и радоваться жизни. Чего Вам и желаю.
  16. Аватар для Эмилия69
    Муся я ,да нет,как раз только время убила зря на чтение вашего дневника.Так как кроме розовых соплей и нытья , я больше ничего особого там и не увидела.
    А зашла я туда ,чисто случайно.Так как в ленте, в случайных дневниках увидела ссылку на то,как вы на первой неделе кусали маффины и хачапури.Вот мне и стало интересно почитать человека,который кричит про то,что не любит розовые сопли.Но "зацепиться" за что то ценное и нужное, там было не за что.
    Вам видимо некуда излить свою желчь,вот и вы и цепляетесь к мирно беседующим людям.Я рада ,что вы похудели на 20-30 кг и радуетесь этому.Но в отличии от вас,ничего плохого вам желать не буду.
    PS.И в отличии от вас, я вот как раз верю в искренность девочек.Иначе бы ,можно было бы и ничего не писать, а просто молча пройти мимо.
    Обновлено 08.05.2016 в 16:30 Эмилия69
  17. Аватар для Муся я
    надо же какие перепады настроения у автора дневника. Видимо, возрастное... Все хорошее я уже написала, никакой желчи. Сидите на своей соточке и радуйтесь жизни, бесполезно что-либо советовать от души. Как и всякая толстушка, Вы обидчивы. Вот и обижайтесь дальше.
  18. Аватар для Эмилия69
    Муся я,видимо это у вас возрастные гормоны играют,раз вы стараетесь побольнее укусить.Это не делает вам никакой чести,писать про толстушку на форуме толстушек.И хоть у вас и не было такого веса ,как у меня ,но толстушкой вы тоже были.Не стоит об этом забывать.
    Каких либо советов ,я от вас не услышала, а так сплошные язвительные замечания.
    Я вот и так радуюсь жизни, а вас она видимо совсем не радует,раз вы изливаете свою желчь на других.Это наверное,как и у любой другой худышки.Ведь худышки, от своей злобы и желчи, уже и не знают куда бы еще их деть.
  19. Аватар для leno4ka
    -51 кг ого-го сброс!так держать!!!
    Еще скинете это точно))
    Фото не видела, но представляю как сброшеные кгшки заметны.удачи вам.
  20. Аватар для Эмилия69
    leno4ka,спасибо,Вам,большое!!!
    Фоточки удалила,дабы не смущать никого своей 100 килограммовой тушей.))))
Рейтинг@Mail.ru