Говорить и быть услышанной
Вчера от врача А.В. получила по электронки письмо, он мне предлагает делать ОП 10 или 15 декабря. До вчерашнего дня была спокойная, мне казалось, что это случится, но потом!!. Мои мысли, мои скакуны.
Я совсем недавно на вашем, теперь надеюсь, что и на моем форуму, а информации, позитива, доброты и понимания получила больше, чем за мою жизнь.
Ежедневно нахожусь на форуме – это стало как наркотик, как глоток воздуха.
Впервые в жизни я, могу говорить, писать, слышать о самом наболевшем вопросе – весе, полноте, ожирении. Говорить и быть услышанной. Не надо прятаться под толстый панцирь (мне все до фонаря), не надо бояться быть не понятой, не выслушивать нравоучения, что надо есть меньше (попробовал бы кто из худых «доброжелателей» есть меньше, но эта не его шкура, а наша). Много чего не надо.
Благодаря вам форумчане я нашла способ, как привести себя в нужную мне и только мне форму. Как, добиться равновесия между душой и телом.
На ОП я пойду. ОП будет полосная, но это не страшно, за свою жизнь я уже делала две полосных, а бог он любит троицу.
PS. В начале декабря поеду к врачу на личную встречу, слишком много у меня вопросов, ну и в глаза хочется доктору посмотреть.