Писать пока нечего....
Пятый месяц меня встретил с цыфрой 113,мне она нравится),размер ношу верх-56 российский,низ (мама моя) -62-64...на уже не 68!!!!!Питание,пока никак,аппетит то посетит раза четыре за месяц,и опять пропадает в неизвестном направлении.Мясо не идёт,два месяца назад шло,приходится время от времени кушать пюрешки мясные,рыбы могу съесть не больше 50 гр,кроме сёмги,её не спеша с соусом в течении часа 100-120 гр,только она проходит в таких количествах и лишь у одного повара,пробывала в других местах заказывать,очень сухую приносили, в результате в себя вогнать не смогла.Вчера была у врача,опять сдала анализы,печень моя что-то выбросила на тело,ноги,руки,бёдра -всё в папулах,не воспалительных,не чешутся, не болят не гнояться,но очень не комильфо.Реакция пошла после перенесённой ангины,лечила антибиотиками,плюс белок,в общем печень не справилась,в пятницу узнаю результаты анализов тогда и определимся с лечением.Из-за высыпаний в тренажорку ходить перестала.Ну и вес встал моментально,может совпало,а может связь-пока не знаю.Итог за пять месяцев ЖШ (-27 кг)Я счастлива!!!!!Спасибо врачам,форуму и всем кто так или иначе принемал участие в моей жизни,в частности в борьбе с весом!Спасибо ВАМ большое!!!!