Немного о себе
Немного о себе, мой вес на сегодня 120кг., рост 165. Максимальный вес был 126кг. Полнотой страдаю всю жизнь, даже в детстве никогда не была худой или нормального телосложения. В 22 года весила 94кг., но после сильной физической нагрузке (недосыпание, учеба) похудела до 76кг. Этот вес держался более 4 лет + - 2-3кг. После рождения ребенка (кесарево сечение) в 27 лет вес медленно, но уверенно набирался. Похуданием занималась все свою сознательную жизнь, все это была с переменным успехом (методы Смелова, герболайф, раздельное питание, голодание и иголки, барменталь и тд. и тп.).
Немного о болячках. В 40 лет была операция миома матки, в 47 лет грыжа позвоночника. Сейчас решила наблюдаться у эндокринолога, так как начал прыгать сахар 5.8-6.3. Врач определила нарушение толерантности к углеводам, артериальную гипертензию (АД 145-105,155-115) , а также метаболический синдром, также есть нарушение щитовидной железы.
Итого - полный букет болячек.
После того как я зашла на форум я многое поняла, я не одна такая страдалица, и это мне открыло глаза. Так как я дама не первой молодости, но еще и не старая, то мне просто необходимо срочно браться за себя и решиться на кардинальные меры, т.е решиться на ОП. С врачом я уже связалась по электронке и получила от него одобрительный ответ.