Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

после ЖШ потихонечку двигаюсь к цели

5 месяцев со дня ОП

Оценить эту запись
Ну вот и прошли 5 месяцев со дня моей ЖШ. В этом месяце сброс был совсем маленький,всего 3 кг и 400 гр.Надеялась,что будет хотя бы 4 кг,но буду довольствоваться тем,что есть.Просто становится немного страшно,что ОП уже перестала работать.Ведь посмотришь у других,даже со сливом,и 8, и даже 11 месяц сброс от 5 до 8 кг.И конечно же,начинают закрадываться мысли,что все - дальше вес уже не пойдет.Тем более,что объемы практически тоже стоят на месте, а порции стали гораздо больше,да и продуктов всяких разных,тоже стало влезать гораздо больше,чем в начале пути.Но положа руку на сердце,нужно радоваться и тому,чего я уже достигла.Ведь 107,это не 150!!! Но хочется все же лучшего результата. Всего ушло у меня 42 кг и 700 гр. Почему то хуже уходит низ,то бишь попа и ноги(особенно огромны икры).И что с этим делать - не знаю.
Сейчас попробую выложить в альбомы фоточки.Кому интересно ,милости прошу в альбомчики.Попытаюсь выложить и, до и после ,и сравниловочки.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Verzweifelte
    Всего ушло у меня 42 кг и 700 гр
    За 5 месяцев 42,7 кило - это ж очень здорово!!! Прикиньте, как офигел Ваш организм, сбросив столько за такой короткий период времени. Поймите его, прислушайтесь и не гоните время. Всему своё время, похудеете обязательно. Помогите своему организму правильным питанием и водой. ВБХ!
  2. Аватар для azra
    Эмилия, фото посмотрела, ну очень же заметен результат!Вы раньше говорили, что никто не замечает.Теперь то заметили, наверняка. У меня сейчас примерно такой же вес, чувствую, как жить в нем стало легче!
  3. Аватар для azra
    И да, кстати, у меня наоборот худеют лучше всего ноги, с низу активнее идет процесс. А лицо не худеет, все 3 подбородка на месте. И живот не худеет, а вот задница исчезает и обвисает А размер у Вас какой сейчас? У меня рост и вес такие же, и пора уже сменить обвисшие брюки, а размера своего не знаю.
  4. Аватар для Я-но4ка
    Хороший результат за такое время... выглядите хорошо)
  5. Аватар для Saga
    становится немного страшно,что ОП уже перестала работать.
    конечно, оп работает и будет работать, зачем себя пугать. сброс колоссальный, куда уж еще больше-то.
  6. Аватар для Эмилия69
    Verzweifelte,спасибо!Да я рада и даже очень ,сброшенным кило.Но вот взять хотя бы вас.У вас через 5 месяцев было сброшено уже 46,8 кг! И это при сливе! Да еще и изначальный вес был меньше моего на 6 кило!И после 5 месяцев , у вас каждый месяц тоже были нехилые сбросы. А вы мне говорите,что я гоню время.Я просто исхожу из опыта уже прошедших через все это. И ,как и любой из нас,которые оказались здесь,мне хочется тоже таких же результатов!
    А что такое - ВБХ! ?
    Обновлено 27.02.2016 в 01:39 Эмилия69
  7. Аватар для Эмилия69
    azra, спасибо! Результат заметен пока только для мужа.От остальных,не услышала пока ни плохого,ни хорошего. Вчера отослала свои фотки сестре,она правда похвалила.Размер я тоже не знала,когда пришла покупать новые халатики себе.У меня спрашивают, а я говорю,что понятия не имею,какой же у меня сейчас размер.На меня продавцы так смотрели,как на придурошную.Ну , в общем получилось,что один ,что потеплее 54, а второй,что полегче - 52 размер.Я была очень приятно шокирована сим фактом!!!))) Ведь я такой размер носила лет 20 назад!!! Хотя вру,ведь я худела уже , и не раз,на достаточно много кг.Но все слишком быстро возвращалось назад,да еще и с привеском.Так что я не успевала даже прочувствовать ,что я значительно уменьшилась.Очень надеюсь,что теперь такого не будет.
  8. Аватар для Эмилия69
    Я-но4ка,спасибо большое!
  9. Аватар для Эмилия69
    Saga,спасибо за поддержку! Но ведь сколько случаев было,когда люди недохудели,и вес встал как вкопанный.Вот и приходится бояться ,что и со мной может такое произойти.
  10. Аватар для Praskusha
    От того, что вы этого будете бояться, вес не пойдёт ни вверх, ни вниз Никто, никогда и нигде не обещал похудения ровно но то количество кг, которое вы рассчитываете. Через 5 месяцев рано об этом говорить, но вес все равно будет снижаться. Шунт позволяет сбросить до 80% от лишнего веса. Но есть случаи и 60% и 100% сброса, здесь нет ничьей вины, и бОльшегг сброса можно достигнуть, уже лишь прикладывая усилия, причём немалые. Но на вашем сроке и с вашего веса сброс отличный.
  11. Аватар для Saga
    И добавлю к Праскуше - не нужно ни на кого ориентироваться и сравнивать с другими, мы все уникальные. Организм, метаболизм, болячки, питание, образ жизни у всех разные.
  12. Аватар для Verzweifelte
    ВБХ- все будет хорошо! ;-)
  13. Аватар для Nataryb
    Эмилия, поздравляю с результатом! Фото отличные! Очень и очень заметен сброс веса!
  14. Аватар для Эмилия69
    Praskusha,спасибо! Да это все ясно и понятно! Но ведь все мы в какой то мере перестраховщики,кто то боится недохудеть,кто то перехудеть, у кого то еще разных страхов и фобий полно.И я не исключение.
    А усилия я прикладываю с самого начала ОП.Так как уже говорила ,что не чувствую насыщения и приходится только силой воли(или не знаю даже ,как это назвать) останавливать себя.Ведь я привыкла есть много ,и в данном случае ОП не помогает,так как не знаю ,когда остановиться надо.А когда переела ,и ОП все же дала знать об этом,то уже поздно,и надо бежать к унитазу.А самой останавливаться - ох как трудно! Ведь,если бы я это могла и раньше спокойно делать,то и не наела бы такой вес,и ОП не нужна была бы.А в том то и дело, что не могла!!!
  15. Аватар для Эмилия69
    Saga,мне муж тоже все время об этом твердит.Но я такой человек,для которого важно равняться на кого то.И это, в общем то ,не так и плохо.Ведь благодаря этому, я много чего достигла в своей жизни.
  16. Аватар для Эмилия69
    Verzweifelte,спасибо большое!!!
  17. Аватар для Эмилия69
    Nataryb,большое спасибо!!! А я почему то не смогла ваши фото посмотреть,хотя вы пишите,что вы в альбом выкладывали.
Рейтинг@Mail.ru