Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Труляля

Расширение пищевода?

Оценить эту запись
Во вторник случился со мной какой-то кризис. Во-первых, весь день маялась болями в желудке и ощущением перетянутости бандажа; во-вторых, после каждого приема пищи начинала болеть голова - дико, режущими болями; в-третьих, начались тупые боли в районе порта, а в-четвертых, после неск. часов голодной паузы выпила чай и после первого глотка почувствовала какой-то гнилостный запах-вкус, как будто чай из глубин моего нутра вытолкнул его. Этот запах я чувствовала еще неск. раз во время приема пищи на пустой желудок. Все вместе это вызвало подозрение, что бандаж мигрирует в него, или вообще начался некроз оного. Я перепугалась, с утра позвонила Вл.викторовичу. Не знаю, насколько адекватно описала проблему, но сильного волнения эта информация в рядах заинтересованных лиц не вызвала. Поскольку у В.В. в этот день намечалась краткосрочная командировка, то мне предложили приехать в понедельник, когда все вернутся, сделать гастроскопию. Так что потащусь. Еще он высказал предположение, что имеет место расширение пищевода (это по поводу большого количества съедаемой за раз пищи и ночного захлебывания чем-то). Сейчас полезу - почитаю, чем это чревато. Сейчас, правда, немного полегче, хотя бы голова не болит. Но ведь не худеется совсем!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Spring flower
    Не волнуйся, если доктора сильно не беспокоятся, то скорее всего все не так страшно. Лучше лишний раз себя не накручивать)
  2. Аватар для ula
    Обязательно обследуйся. И обязательно отпишись по результату. Волнуюсь за тебя. Меня при чтении дневников пугает что нас беспокоит не ухудшение физического состояния,а то что не худеется. Я, честно говоря, начала радоваться, что не поправляюсь и вроде ничего себя чувствую ( тьфу-тьфу). Вес не снижается больше чем на 1-1.5 кг в месяц. Иногда вообще не снижается. Так что беги ко врачу и выясняй что с тобой.
  3. Аватар для ula
    Посмотрела твой альбом ( наконец то мне объяснили как это сделать). Слушай, на фотографии где ты в белых джинсах (где -9 кг.) ты подписала, что вес 103. Я поражена. Если бы меня спросили, то больше 80 кг по этой фотографии не увидишь. Ты не ошиблась?
  4. Аватар для Tala
    Ой....Как страшно..!!!
    Я сама уже за тебя боюсь....надеюсьвсе будет нормально...)))) Отпишись как сьездишь....
    Тоже в понедельник приеду к врачу...на узи...если с работой все улажу.....(((
  5. Аватар для Mistika
    наши доктора знают что делают... если перенесли, значит ничего страшного...
    не волнуйся! все будет хорошо!
  6. Аватар для Нат@лья
    Полагаю, что это не миграция порта. Во всяком случае у меня таких симптомов при миграции не было. Пища наоборот начала беспрепятственно пролетать без задержки, да и запаха никакого не было из желудка, не говоря уже о рефлюксе, болях в области порта и чувстве перетянутости бандажа. А воспаления в области порта у тебя нет, ну там покраснение или припухлость? Такие симптомы у меня были при нагноении порта...
  7. Аватар для Труляля
    Привет, девчонки. Грустно мне. Была я у врачей, распустили мне бандаж. На рентгене с контрастной жидкостью выяснялось, что у меня он всего лишь несколько перетянут, но не более. А мой подлый организм слишком адаптивен и успешно борется с любыми вмешательствами - я не реагирую на переполненность желудка, все лишнее размещается в пищеводе, но при этом потребности навестить БД не наблюдается. Результат - не худею. В.В. сказал, что эта операция мне не подходит, нужно делать ЖШ. Материально и морально я не готова. Сейчас жду, когда мой желудок немного придет в себя, потом попробую еще раз затянуться. Пока (после распускания бандажа) я ЖРУ, 1 кг уже набрала. Это всего за 4 дня. Ну, понятно, радостно встречаюсь с друзьями и беру свое, недоеденное за пол-года. Надо бы остановиться, но это выше моих сил. В понедельник (или пятницу) поеду делать гастроскопию, на которую в этот раз мне просто времени не хватило, а там - будет видно. Но мне чрезвычайно досадно и печально. Отпишусь позднее.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100