RSS лента

Записки неунывающей оптимистки или Шунтанутый маг

Житие мое:)

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
Все больше приятных и очень приятных неожиданностей случается в моей жизни.
Вчера опять была в поликлинике, все еще прохожу всевозможные обследования, направленные сейчас на спину. Неделю назад делала МРТ верхнего грудного отдела и шеи, результат отличный, ни грыж, ни профузий. Начальная стадия остеохондроза, а этим страдают все, кроме младенцев. Нас, как только мы начинаем ходить, сразу тянет к земле))
Так вот, неделю назад пришла я на МРТ, мне протягивают бумажку, в которой просят расписаться, что никаких посторонних предметов металлических в моем организме нет, с перепугу забыла, из чего делаются скрепки, с помощью которых нам закрепляют швы внутри и можно ли с ними делать МРТ (очень нежно люблю сериал Доктор Хаус, насмотревшись который, боялась, что у меня чего-нибудь может в этой магнитной трубе разорвать, да-да, трусиха я в таких вещах еще та, называется, "Не читайте перед обедом советских газет!"©) Доктор позвонил в отделение, благо, обследование я прохожу на Иваньковском, и кто-то из наших врачей сказал, что скрепки у нас из титана, а МРТ делать можно)
Все прошло на ура, я там малость подремала, ушки предварительно заткнув берушами))
Вчера пошла за результатом, доктор мне стал показывать мои снимки, рассказывать, как у меня все замечательно и поинтересовался, что за проблема меня привела на МРТ. Рассказываю, что часто прихватывает спину, что утром рук совсем не чувствую, затекают, немеют или сильно болят, часто верх спины ломит. Говорит, не вижу у вас ни единой причины. А мы еще раньше с моей невралогиней пришли к выводу, что очень большой вес, особенно, когда весила 163 кг, как раз и повлиял на эту картину. Что сейчас, когда веса большого нет, а позвоночник уже привык, пошел какой-то сдвиг и отдает вот такими болями. Что еще в теле нет мышц, а если и есть, то очень и очень слабые. И что надо обязательно обрастать мышечным корсетом.
Так вот, я этому мрт-шному доктору и говорю, понимаете, скорее всего сыграло роль мой огромный вес, я же, говорю, была танком, чей вес превышал 1.5 центнера. Доктор икнул, и говорит, кто столько весил? Я говорю, ну, я и весила, говорю, сбросила почти 90 кг живого веса. И тут его порвало, он стал приседать, заикаться и бесконечно повторять, как я хороша, как я офигительно красива, что я не могла столько весить, что необыкновенная красавица. При этом постоянно говорил офигеть, офигеть, офигеть. Вы такая красотка, ну просто офигительная красавица. Я лыблюсь, аки начищенный пятак, медсестра уже в голос ржет, мальчик этот уже и краснеет сам от таких чувств, но остановиться не может)))) Пошел меня провожать до дверей кабинета, все так же приговаривая, блииин, я потом шла по коридорам и все время улыбалась. Мужики оборачивались
Прихожу в машину, рассказываю мужу, смеется, дааа, говорит, теперь мальчик спать не будет, я говорю, ага, будет представлять жирную тетку))))) Посмеялись, похихикали, но эффект мне понравился. А главное, пожалуй, я первый раз в жизни врача восприняла именно по его мужской, а не врачебной принадлежности. Всегда строго разделяю, но тут
Муж еще говорит, ты сама не обращаешь внимание ни на кого, я же, говорит, всегда вижу, как на тебя мужики слюнями капают. И правда, не вижу, не слышу, не обращаю внимание и не фиксирую, зато с удовольствием теперь смотрюсь во все зеркальные поверхности, любуясь своим отражением. Эдак и в нарцисса не долго превратиться))) Но чувства весьма и весьма положительные))

Обновлено 27.01.2009 в 22:13 Praskusha

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ОЙРА
    Завидую белой завистью.Прекрасный итог длинющей войны с весом.Ты его победила.Ура.
  2. Аватар для Praskusha
    Ура, товарищи Сам тащусь(с) Вот и тебе совсем чуть-чуть осталось, держись!
  3. Аватар для nota
    Читала - улыбалась. Спасибо за веселый рассказ. Рада за Вас.
  4. Аватар для Sexymery
    Классная история
    Я сползла потихоньку под стол от смеха
  5. Аватар для Анастасия
    Оль, скоро муж будет вокруг тебя электрические провода натягивать, чтобы не тянулись и руками не трогали...всякие....
  6. Аватар для Praskusha
    Спасибо, девы, а еще совсем недавно, сама себе тошна была, про отражение молчу, там жил монстЕр
    Но боюсь, муж сначала натянет колючую проволоку, потом пустит по ней электричество, да еще и сам где-то поблизости будет караулить с бейсбольной битой в руках, говорит, в поликлинику жАну и то не отпустишь)
  7. Аватар для Еленка1975
    Ольга, так это же здорово!
    Если даже врачи удивляются
  8. Аватар для Praskusha
    Я бы даже сказала, поражаются И мало кто из них верит, что вес был большой, тело-то у меня в компрессионке, живот не висит соответственно, а лицо отлично подтянулось, а уж сейчас, когда и БАДы специальные пью, и зарядку, в том числе и для лица, делаю, вообще эффект поразительный, кожа на лице омолодилась, разгладилась, ушел даже купироз и легкая пигментация. Иногда смотрю на фото, сравниваю, сама поражаюсь, как сильно видна разница
  9. Аватар для volchok
    скорей и со мной бы так!!
  10. Аватар для МАСЛИНКА
    Оля, здравствуйте!! расказ действительно интересный!!! И ощущения приятнейшие когда тобой восхищаются!!!! Потрясающие достижения!!!! Оля, можно вопрос а почему вы в "компрессионке""??? насколько я понимаю его носят после пластики??? или его нужно всем носить?? Может я что не так поняла?? и если не секрет какие бады Вы пьете??? что такой эффект поразительный?? поделитесь секретом!!! Спасибо!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100