Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Alsebarsa

Завтра вылетаю в Москву

Оценить эту запись
Напоминаю историю:
Слив+удаление желчного в марте 2015 при росте 175 весе 113,5( вес при записи на оп 117 кг)
Через месяц-два после оп появилось постоянное жжение в пищеводе,периодические ночные выбросы кислоты в рот, попадание в лёгкие,захлёбывание во сне, страшный кашель и боли в грудине.
Не помогало ничего, никакие таблетки ни в каких дозах, диета, мало пить, много пить, мало есть, не есть на ночь, вобщем не буду все перечислять...
закончилось тем, что я не выдержала и записалась к врачам в Москву на обследование, но тут выясняется что никто не может посидеть с моими маленькими двойняшками, муж в отъезде бабушки работают и тд...вобщем завтра вылетаю.состояние намного лучше, но сплю сидя...с бутылкой минералки в обнимку...и сами понимаете что так особо не выспишься...но я сплю;) человек ко всему привыкает.
По телефону сказали что врачи переехали, надеюсь замечательный анестезиолог тоже переехал, кто в курсе про новую клинику? На Академика Опарина какой то гинекологический центр, расскажите люди чего ждать, чего брать?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Нюська
    Позвоните сами врачам или консультанту.
    я буду в клинике в четверг с утра - если что могу что-то привести/принести.
  2. Аватар для Alsebarsa
    Нюська, я тоже буду в четверг с утра))) мне придётся ночевать в гостинице, тк рейсов нет, чтобы с утра быть в клинике, в печатниках меня и вечером ложили, а здесь надо до обеда, потом не кладут.за предложение спасибо.
  3. Аватар для Нюська
    слушай набери меня 8-916-625-0847 Сейчас!
  4. Аватар для Я-но4ка
    коммент удалила..
    Обновлено 08.02.2016 в 12:47 Я-но4ка
  5. Аватар для Я-но4ка
    и ентот в топку)
    Обновлено 08.02.2016 в 12:48 Я-но4ка
  6. Аватар для Наталка73
    Девчонки и я буду с утра в четверг!)
  7. Аватар для Наталка73
    Я тоже буду в четверг в клинике..,
  8. Аватар для storm
    Alsebarsa, удачи! Будем ждать новостей. Пишите обязательно.
  9. Аватар для OLENA
    Удачи вам всем девочки. Пусть все будет и пройдет хорошо.
  10. Аватар для Regina
    Алинчик ты живой???
  11. Аватар для Либера
    И правда, отпишитесь , пожалуйста Вспоминаю о Вас, а вестей нет.
Рейтинг@Mail.ru