Завтра вылетаю в Москву
Напоминаю историю:
Слив+удаление желчного в марте 2015 при росте 175 весе 113,5( вес при записи на оп 117 кг)
Через месяц-два после оп появилось постоянное жжение в пищеводе,периодические ночные выбросы кислоты в рот, попадание в лёгкие,захлёбывание во сне, страшный кашель и боли в грудине.
Не помогало ничего, никакие таблетки ни в каких дозах, диета, мало пить, много пить, мало есть, не есть на ночь, вобщем не буду все перечислять...
закончилось тем, что я не выдержала и записалась к врачам в Москву на обследование, но тут выясняется что никто не может посидеть с моими маленькими двойняшками, муж в отъезде бабушки работают и тд...вобщем завтра вылетаю.состояние намного лучше, но сплю сидя...с бутылкой минералки в обнимку...и сами понимаете что так особо не выспишься...но я сплю;) человек ко всему привыкает.
По телефону сказали что врачи переехали, надеюсь замечательный анестезиолог тоже переехал, кто в курсе про новую клинику? На Академика Опарина какой то гинекологический центр, расскажите люди чего ждать, чего брать?