Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и прошли 8 месяцев, с начала моей новой жизни...что сказать...!!!??? Ни капелюшечки не жалею о содеянном!!! Жизнь качественным образом изменилась... причем настолько, что я даже в самых розовых мечтах и не мечтала!!! Последние три месяца...вес стоит как вкопанный!!! Хотя вру...ушли все таки 5 кило, но за 3 месяца!!!! У девочек гораздо лучше вес уходит!!! Объемы в принципе неплохо ушли...
Шея - 36см /-7 см/ 42 см
рука - 35 см- / -10 см/ 45 см
грудь - 110 см - / -22 см/ - 132 см
талия - 85 см -/-33 см/ -118 см
живот - 98 см - /-37 см/ - 135 см
бедра - 109 см /-29 см/ - 139 см
ляжка - 64 см -/-18 см/ - 82 см
икра -41 см- /-9см/ - 50 см
В общей сложности похудела на 39 кило...и на 165 см...(господи ..это ж рост среднестатистического человека!!!)... Была у врача...сдала анализы...все в норме! От волос осталась ровно треть!!! Но в последнее время мне начинает казаться, что волос стало выпадать меньше! Порции стали в разы больше! Демпинг бывает крайне редко (а жаль!)... Вообщем о операции напоминают только шрамики и страые фото!!!
Кстати о фото...муж вчера углядел мои старые фотографии, сказать что он был в ужасе...это ничего не сказать.. Вообщем ночью я проснулась от того, что мои бока ощупывают...оказывается ему приснился сон (что я стала как раньше) вот он и проснулся в мокром поту!!! Я задала закономерный вопрос: "Но ты же мне раньше говорил ,что тебя все устраивает и т.д." а он ответил : "Я тебе наверное врал)))"... Вообще сейчас кроме восхищения в его глазах я ничего не вижу..а что касается интимной части вопроса... то такое было только 15 лет назад (во время свадьбы).
Вчера впервые за 15 лет одела юбку... чувствовала себя "голой"... Юбка джинсовая, в облипон, 34 размер. Вечером размещу фотки, в неглиже и в юбке!!!
С этого месяца начинаю заниматься спортом, а то что -то никак у меня вес не перейдет за 100..(а так хочется!!!)
Вообщем новая жизнь , в новом облике и статусе ,мне ну ОЧЧЧЕЕЕННЬ нравится!!!