21.01.2016 в 21:44 (5528 Просмотров)
Всем привет!Писать особо нет желания,сердце не принемает весть о дорогой Никуши!Не думать не могу,сна ночного лишилась !Вес смеётся надо мной за все три месяца сброс 23 кг,сейчас вешу 117 кг,то резко уходят 6 кг за десять дней,то стоит мёртво или прибавит 2-3 кг....месяц хожу на тренажёры С персональным тренером,укрепила заметно мышцы спины,ноги, руки.ушла отдышка,прекратились скачки давления и сердцебиение в норме.Всё хорошо,но нет радости,лишь тревога и беспокойство...анализы сдавала,врач сказала всё хорошо.Стала ощущать порт.Аппетита нет вообще,было такое-неделю рыбу хотела,жуть,мимо пройти не могла,сейчас всё спокойно,есть просто забываю,у меня уже напоминалки стоят везде и муж звонит напоминает,всё равно не добираются бжу.На сладкое демпенг слабенький,могу его просто пересидеть.Если дети забывают,что сахар в чай не надо,а я в спешке выпила и понимаю,лишь когда дурнота подходит.Было пару раз.Пью белок и витамины,раз в месяц В12 Колю,изжоги нет,порции С операции уменьшились в двое,если в первый месяц 100-120 гр могла съесть,то сейчас той же рыбы 45 гр и пол кусочка хлеба.до 70 гр не добираю.Вроде бы всё написала.Как то так!Малявка у меня болеет,я всегда сама не своя,когда детки болеют,ну всё....