Отчёт №2
Ну вот вроде бы созрела до отчётика.Прошу меня простить за нерегулярность,лень матушка-вперёд меня родилась,как говорит моя мама.начну с веса,а он "дорогуша" спустился до циферки 116кг.Моё утро начинается со стакана горячей воды или чая(без всего).Первая порция еды пропихивается к 2-3 часам дня.Порции побольше стали,по сравнению с послеоперационными порциями,но всё же меньше,чем до опер.Плотненько присела на кефирчик,он моё всё,понимаю-коллорийно,но ничего поделать не могу(как в песне Добрынина)))Вечером с 6 и до.....у меня открывается мой "портал" и в него может влететь столько всего и за раз-ЖУТЬ,вот тут то мой кефирчик и помогает.С регулировкой я пока тяну.Плохо что вечером проглотить могу всё,а вот утро и день меня радуют.И вес не стоит,а даже уходит М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-О,но уходит.И так посчитаем:
Вес был в день оп-133
сейчас 116(-17кг),была одна регулировка,в системе 1,5мл,размер верха 54(рос),низ 58-56.,Обручальное кольцо с пальца давно слетело,убавила на 2 размера стал 18.,Кожа обвисла на руках,ногах,боках,но живот ушёл лишь на 6 см,фоток пока не ожидается (сама себе не нравлюсь).Ну вроде бы и всё,а жить хорошо!!!!!И я счастлива!!!!