Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хочу сказать .... точнее прокричать свою радость .... завтра лечу в Москву а уже 12.11.2010 свершится то что я хотела сделать ооочень давно .
Вы можете мне не поверить но я об этом думала давно тогда наврядли был этот форум или такая практика этих операций ...я мысленно притягивала этот случай в свою жизнь ....а ведь правда мысли материализуются ....чему я очень рада
Я хочу вспомнить как я нашла этот сайт как вышла на него но не могу вспомнить видимо была эфория от увиденного ...шок .... потом слезы и истерики (бедная мама как она все это терпела я ее очень люблю) что я тоже так хочу и не хочу быть больше толстой хочу быть полноценной красивой желанной и сексуальной ) движет мне и сейчас и тогда не только желание стать худой но и желание жить полноценно спать без болей в спине нормально ходить на спорт без болезненно итд (что перечислять вы и так все знаете и лучше вас меня наврядли кто поймет)
Наверное не стоит перечислять как я только не изврашалась над организмом своим как только не худела ...было и такое что сама похудела от 56 до 44 размера год назад ...но как правильно заметили наши врачи у 90 % он возврашается обратно стоит только остановить всю свою нагрузку и он вернулся в большем обьеме .
Мне 22 года (10 декабря будет 23)
рост мой 180
вес 130 кг
так дальше жить нельзя .... я еду за новой жизнью ...я слышала некоторые кто уже добился результатов говорят мол ничего не новая жизнь ...я не соглашусь так как наступает этап которого могло и не быть если ни бариатрические операции !Поэтому именно в надежде за новую жизнь ведется вся эта борьба и на тропу этой борьбы скоро прибуду Я !
Пожелайте мне удачи ...и она вам обязательно вернется )))