Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

после ЖШ потихонечку двигаюсь к цели

Поход в маникюрный салон

Оценить эту запись
Ходила я сегодня делать маникюр и педикюр.Мастер у меня все время одна и та же.И вот,честно сказать,шла и представляла себе,как она удивится,увидев меня.Ведь все ж таки,не хухры-мухры,почти цельных 25 кило минусом.Мне то представлялось,что это уже очень даже заметно ,даже невооруженным глазом,тем более человеку ,который меня уже месяц не видел.Но мастер быстренько и жестко обломала все мои мечты.((( Она спросила не собираюсь ли я садится на диету, так как она сама уже села.Когда я сказала,что я и так уже худею и у меня - 25 кг,она сильно удивилась(типа, а сразу и не скажешь!!!).Ну и все в том же духе.Вот такое разочарование постигло сегодня меня.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Светлана 77
    Это она от зависти. Ничего, в следующий раз будет восторгаться.
  2. Аватар для Nastya
    Вес большой, поэтому сразу и не заметишь. Моё похудение тоже не очень заметно сначало было.
  3. Аватар для Verzweifelte
    У меня народ стал замечать после потери 50 кг. Увы, когда большой вес, потери в 25 кг как-то не замечают. Не расстраивайтесь, всё у Вас ещё впереди!
    Меня многие соседи до сих пор на улице не узнают :-)))
  4. Аватар для azra
    Так это же хорошо, что не замечают! Я вот очень боюсь, что на работе будут доставать вопросами. У нас коллектив женский и принято обсуждать каждую новую шмотку. А Вы вселяете надежду, что хоть какое-то время не очень будет заметно. А маникюрши помнить, как кто из клиентов выглядит вовсе не обязаны, перед ними народ мелькает все время.
  5. Аватар для Тфтьяна
    Скоро она сгрызет себе ногти на руках и ногах от зависти.
    Мы конечно худеем не для этого. Но поддержать больного долг каждого. А все мы - больные люди. Ожирение' изменение пищевого поведения это болезнь' которая сродни алкоголизму и наркомании.я желаю вам удачи' терпения и простите вы подружку за ее невнимание и не умение сострадать.
  6. Аватар для storm
    Если она из тех, кто больше трех кг в жизни не сбрасывал (а таких большинство вокруг), то ей такой порядок цифр не кажется реалистичным.
  7. Аватар для Татьяна Nor
    Согласна, будет хорошо заметно, когда вес будет близко к нормальному, вот тогда вы точно её шокируете, не переживайте, ещё вам надоест, это внимание -))
  8. Аватар для Матроскин
    Не расстраивайся.
    Мы худеем странным образом. Первое время, когда самый большой сброс, этого никто не замечает. Только домашние весы. А вот потом, месяца через три, когда уже вес давно стоит... Вот тогда начинают спрашивать. "Ты что, постригся?" Или что то в этом роде )
  9. Аватар для leno4ka
    Ой не могу,Матроскин, насмешили)))))
    Я делала оп в мае и только к августу стали спрашивать ,ты заболела? а я еще бледная чет была)) в общем когда в ноябре меня забрала скорая с приступом желчного,все уверились что мне хана)))и говорили,что вот теперь я снова наберу)))) а я возьми и еще 5 скинь))))))жизнь не без добрых людей)))
  10. Аватар для Nastya
    Меня уже на прямую стали спрашивать, не заболела ли? Отвечаю, что не дождутся!
  11. Аватар для Матроскин
    Девочки, ведь это так и есть. Мы устаиваем себе добровольный "Освенцим", в этом и есть суть бариатрического похудения. И выглядим соотвественно, как серьёзно больные. Меня об этом спрашивал _каждый_ первый.

    Цветущий и помолодевший вид вы приобретёте года через полтора-два. Просто знайте это.

    И ещё будет привес. На один-два размера. Поэтому пока много вещей не покупайте )))
  12. Аватар для Эмилия69
    Девочки и мальчики,всем большое спасибо за ответы и поддержку!
    Я худею уже не первый раз на большие цифры и ,конечно же знаю отношение окружающих к этому.Чего уж только мне не приписывали,и разные болезни,и страсти в семейной жизни.Но самое главное,чаще всего народ считал,что у меня онкология и я вот вот должна копыта отбросить.И очень все удивлялись,когда встречали меня и год, и два , и больше лет спустя.Мол, как это так,почему я до сих пор жива?)))
    А она действительно из тех,для кого на размер больше - уже трагедия.Она мне вчера рассказывала про свою знакомую,что вот мол , у нее размер 40-42,38 лет,и вдруг показала фотки,какой она была раньше.Реакция маникюрши - а там ,О УЖАС!!!, вы не поверите(это она мне!!!), 46-48!!! размер.Когда она сказала про ужас ужасный,я уже подготовилась к тому,что она скажет,что вот она была ,как я.Но когда прозвучал размер 46-48,у меня челюсть просто на полу была и я не знала,что даже сказать в ответ(и очень захотелось расплакаться).Но я сделала вид,что мол,да-да - УЖАС-УЖАСНЫЙ!!!
    Матроскин, я не против привеса на один-два размера!!! Главное,чтобы весь вес,как всегда(да еще и с друзьями) не вернулся назад.
  13. Аватар для Saga
    Цветущий и помолодевший вид вы приобретёте года через полтора-два. Просто знайте это.
    кхм, не факт, совсем не факт.
    И ещё будет привес. На один-два размера.
    idem.......
  14. Аватар для Эмилия69
    Saga,вот про последнее,вот это - idem.......,не поняла. Расшифруйте пожалуйста!!!
  15. Аватар для Saga
    Простите, это означает то же самое, что я уже написала. То есть, откат через 1,5-2 года также не у всех. Если б я не следила жестко, то могла бы еще худеть. То есть я слежу за тем, чтобы не худеть, ибо худею достаточно легко после оп, и даже спустя 2,5 года, а мне уже это совсем не нужно.
  16. Аватар для Матроскин
    An mass будет как я написал, в большинстве то есть.
    А вообще, конечно, каждый случай особенный. И твой, да. Я каждый раз читая удивляюсь. И в чем то завидоваю

    Если сброс хороший, будь готов к тому что выглядишь как Кащей. А потом посвежеешь, в большинстве случаев.
  17. Аватар для Saga
    И в чем то завидоваю
    Поверь, нечему. Это также напрягает, как и набор. С набором все понятно - уменьшь калораж, с тенденцией к снижению - страшней, я во-первых, сама не замечаю, что худею и спохватываюсь только, когда кто-то говорит - Оооойййй, ты опять похуделаааааа, ты здоровааааа?????? , а во-вторых на меня это эмоционально тоже плохо действует, я боюсь перехудеть , а к пластикам я больше не готова.
Рейтинг@Mail.ru