Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

после ЖШ потихонечку двигаюсь к цели

Два месяца с дня ОП.

Оценить эту запись
Вчера было ровно два месяца как мне сделали шунтирование желудка.
Небольшой отчетик:
вес на данный момент - 125,500,то есть ушло 7,900,а всего 24,600. Немножко до 25 не дотянула. Объемы уже не так,как в первый месяц уменьшились.Талия всего на 3 см, а бедра на 4.
Особого настроения так и не появилось.Да еще узнав о Владе ,еще больше расстроилась.Ведь мы оперировались у одного доктора. Муж меня старается поддерживать изо всех сил.Говорит,что я помолодела и уменьшилась вдвое(но это,конечно неправда)))) Сестра с племянницами очень слабо представляют,что такое бариатрическая операция,хотя я им все обстоятельно объяснила. Но в их представлении(как впрочем ,и у многих других),раз сделана операция,должно все произойти здесь и сейчас.А потому ,звонят и спрашивают ,чуть ли не каждый день,на сколько же я уже похудела.И когда узнают небольшую цифру(за неделю ,она совсем небольшая),то разочарованно вздыхают.А это тоже не очень то радости прибавляет.И даже в какой то степени нервирует.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для OLENA
    Ну вам переживать не надо, все уже позади. Теперь только стройнеть. И врач Влада хороший специалист, раз столько пациентов у него. Просто уехал некстати. Но может он по телефону в курсе его событий. И надеемся что все с Владом будет хорошо. И вы достигните того веса что желаете.
  2. Аватар для Эмилия69
    OLENA,спасибо большое за поддержку! Стараюсь стройнеть.))) Очень надеюсь,что Влад все преодолеет!!!
  3. Аватар для НикаНикуша
    Результат хороший! Я своих,чтобы не задалбывали вопросами, предупредила-взвешиваюсь раз в месяц. Удачи в дальнейшем процессе.
  4. Аватар для Светлана 77
    Эмилия, у вас просто потрясающий результат! Почти 25 кг за 2 месяца - это супер!!! А сестре говорите так: я сбросила УЖЕ 24,600! А не 1 кг за неделю. Кстати, в очень быстром сбросе веса есть опасность опущения внутренних органов. так что теперь не ждите огромных отвесов, 3-5 кг в месяц - нормально на вашем сроке после операции. Да и коже надо успевать подтягиваться.
    Все будет супер!
  5. Аватар для Saga
    Я присоединюсь к девушкам - не надо гонок по сбросу, у вас еще всего 2 мес, с шунтом вы можете худеть до 1,5 лет. По поводу настроения ничем не помогу, сама такая. Подозреваю, что депрессия у меня уже давняя, но ее трудно распознать, потому первые месяцы и годы мне говорили, что такое вот сложное восстановление после байпасса.
    По поводу ситуации Влада - это печально, страшно, но не примеряйте чужую ситуацию на себя, многое зависит не от хирурга, а от организма пациента. Я до сих пор не понимаю выбор оп при его анамнезе, имт-то относительно не высокий, а проблемы в кичешнике уже были серьезные. Ну да что теперь, лишь бы поправлялся.
  6. Аватар для Милка
    Почти 25 кг за два месяца , это отлично . Согласна со Светланой , вы скинули 25 за два месяца , и не важно , сколько за последнюю неделю ! Удачи Вам )
  7. Аватар для Гита
    Совершенно классический замечательный сброс. А Вы как хотели? На 30 кг похудеть во втором месяце? И есть такие случаи? У Вас же все хорошо.Вот мы люди,любим придумывать на пустом месте. Все замечательно у Вас!
    Про сестер -умейте защититься. Это должны сделать ВЫ -защитить себя и свою психику. Вот Вы расстраиваетесьА им вряд ли говорите: НЕ расстраивайте меня! Не вздыхай -выводишь меня из себя!Не действуй мне на психику.
    Скорее всего просто молчите. Боитесь обидеть? Но они то не боятся обидеть Вас.
  8. Аватар для Эмилия69
    НикаНикуша ,спасибо!Да я своим тоже так сказала,что взвешиваюсь раз в месяц(а я и не сильно соврала - взвешиваюсь раз в неделю)))).Но они ,видимо,не верят(ведь раньше каждый день на весы становилась), а потому все рано спрашивают.
    Обновлено 26.11.2015 в 23:12 Эмилия69
  9. Аватар для Эмилия69
    Светлана 77 , Милка,,спасибо! Да я прекрасно понимаю,что нужно сбрасывать не торопясь.Но кто из нас безгрешен в этом деле? Я думаю,что практически все, в тайне надеются на то,что встанут на весы или подойдут к зеркалу,а там!!! - красавица - принцесса(причем сразу после операции))))))
    Обновлено 26.11.2015 в 23:03 Эмилия69
  10. Аватар для Эмилия69
    Гита,спасибо!
    Гита,да,так и есть - боюсь обидеть.Ведь это старшая сестра!!! У нас так повелось издавна,что она ,по праву старшинства ,может сказать мне все что угодно. А вот я не имею права , так как не доросла до нее еще.И племянницы соответсвующе себя ведут. Ну да ничего, я к этому уже привыкла.Тем более,они живут за 1200 км от нас.
  11. Аватар для Эмилия69
    Saga,спасибо!
    Я думаю,что не одна я примеряю такую ситуацию на себя.Что поделаешь , вот такие мы паникеры бываем.А все дело в том ,что у меня не меньше всяческих заболеваний и операций ,чем у Влада. Отсюда и примерка.А выбор его был таким,потому что при ЖШ и при БПШ ,вылечивается сахарный диабет.А ведь у него главная цель ,именно эта и была.
Рейтинг@Mail.ru