Мы выжили,и это огромное счастье!!!
3 августа в 21-00 мы вылетели в Израиль. В срочном порядке увезла мужа в больницу Ихилов в Тель Авиве. В 3 ночи 4 августа мы уже были в больнице, а 5 августа вечером он впал в кому. Вы не представляете,что это было...Боль,слезы,истерика и т. д. ... Доктор пригласил в кабинет и сказал,печеночная недостаточност, сепсис, что привезли слишком поздно-нет надежды (эн сикуй-на иврите).
После двухчасовой истерики взяла себя в руки и сказала себе и ему-я не готова потерять 52 летнего мужа и буду молиться и бороться до последнего. Сомнения, взлеты,падения,слезы,но через 21 день мы проснулись (что было между, не описать).Ходить не может,ничего не помнит,даже секунду не может стоять на ногах,но открыты глаза,хороший аппетит-я счастлива,я пархаю и готова его принять такого какой есть-главное живой для меня,для детей и внуков.Но на четвертые сутки снова кома. Уже не истерю-просто хочу понять ЗА ЧТО НАМ ВСЕ ЭТО?
Страшный диагноз гидроцефолия-отек мозга. Срочно на операционный стол... И вот 8 сентября на наш еврейский НОВЫЙ ГОД-РОШ hШАНА- он приходит в себя, ничего не помнящий,не понимающий, но живой!
На восстановление в больнице ушло месяц и неделя,потом реабелитационный центр в Раанане. Скоро выписка-СЛАВА БОГУ, СЛАВА ДОКТОРАМ!
P.S. мы ходим,все вспомнили-УРА!!!