должно и так быть...не всем же хорошо
Н-да. прошло уже 5 месяцев со дня операции по бандажтрованию желудка. 6 регулировок и что я имею? -6 кг.....
Читая дневники и линеечки других форумчан, я вижу, что мой результат практически нулевой.
Что не так? Да всё))))) Я испытываю чувство голода)))) Меня не рвёт, если я переем (как большинство других прооперированных) Я могу съесть почти всё, кроме курицы. И я могу съесть МНОГО, особенно вечером. Последняя регулировка была 2-3 недели назад, и Лилия Николаевна, влив 1 мл, добавить не захотела, сказав, что уже рисковано. Регулировка была с рентгеном. В системе, по моим подсчётам, около 7-8 мл. Можно ли делать больше? Не знаю. На след. неделе попробую подъехать и затянуть ещё немного.....но уже не верю, что это поможет. Я больной человек....я страдаю обжорствами. Мне стыдно. И ещё мне надоело смотреть на показания весов...одно и тоже. Я соблюдаю режим питания и питья...я не пью коктели сладкие и не ем сладости...почти не ем....только когда я понимаю, что моя борьба бесполезна, я заедаю горе шоколадом. Мне грустно и безнадёжно. Да, похоже меня ничего уже не возьмёт. Раз уж радикальные способы не помогают, значит борьба проиграна. Что я имею на сегодняшний день? До ОП вес 110 рост 175. Спустя 5 месяцев вес 103.2...и уже пять недель вес 103,2....
Да, у меня прекрасный сын, которому 1 год и 5 месяцев, да, я выиграла борьбу с организмом за вынос ребёнка и молоко для него, но расплатилась за это своей фигурой)))))
И вот спустя 5 месяцев я думаю, А будет ли толк????