Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Прошло 2 мес. со дня ОП. Соответственно, теперь все надежды на третий)). Мне трудно описать моё нынешнее состояние( иначе я писала бы гораздо чаще).. То ли местные котяры правы и это осень, то ли это усталость, то ли мой организм соскучился по обычным женским "радостям"( цикл до сих пор не восстановился- хронический ПМС продолжается), то ли все в совокупности плюс так, по мелочи... В общем хандрю... Недавно поймала себя на мысли, что хандра моя усиливается от ощущения, что я своей слабостью и безволием подвожу не только себя и близких( как было раньше), что я своим поведением подвожу всю бариатрию(ого-го, эко меня!)) весь форум и докторов в особенности.. звучит, наверное, странно, но какое- то не проходящее чувство вины всё усугбляет(. Я не могу сказать, что я ем не переставая или что я не думаю, что ем.. я всё время думаю о том, что надо есть меньше или хотя бы уж не вредности, но меня несет как в былые времена- когда ты говоришь себе:-"всё, после семи не ем", а в пять минут восьмого уже на кухне(. Я очень не хотела писать такой нудный дневник, я- то в целом жизнерадостная, но мое моральное состояние за последние месяца полтора соответствуют состоянию из прошлого когда я не могла выбраться из зажора. Я просто себе не нравлюсь! ОЧЕНЬ! Мне не нравится ВСЁ! Мне не нравится моё лицо( обычно во время похудения оно сильно меняется и я начинаю себе нравиться), про тело вообще молчу( тут всё понятно, не те цифры, чтобы нравится), мне не особо велика одежда, а что велико не вставляет( нет ощущения, что объемы сдуваются), не нравится, что я ленюсь( хотя энергии стало больше), мне больше всего не нравится, что я сейчас НЕ Я, обычная я не стала бы писать всего этого- даже в голову бы не пришло!! Я почти уверена, что это какие- то гормональные заморочки, вызванные борьбой во мне, с одной стороны, организма кормящей матери, а с другой- памяти того же организма, что до беременности было как- то не так, надо бы все вернуть.. Вот такой примерно расколбас у меня в голове круглосуточно+ житейские проблемы насущные..
Ладно, по существу: ем ВСЁ, дискомфорта нет( увы), возврата нет( собственно, свою норму уже знаю, редко перебираю), демпинга нет. Никаких особенностей в питании вроде нет, вот только мороженного не хочется( я про себя раньше такого не помню), да и так хочется всего гораздо меньше, что правда не мешает все время что- то трескать(. За месяц ушло 5700кг. Правда на выходных меня в гостях пробило на малосольные огурцы( кот., к сожалению, были многосольными) и 2 кг. вернулись, но чтобы уж совсем не отчаиваться, я на них пока закрываю глаза. Изменений во мне( кроме родителей и мужа) никто не замечает. Я обязательно сфотографируюсь, но пока настроение совсем не располагает. Осень мое самое- самое любимое время года!!! Правда! Пока как- то так..
П.С. На следующей недели подстригусь, покрашусь, сделаю педикюр и прочее, навещу косметолога и жизнь обязательно наладится!!! Оля- ля!!