а вот и -40
Утром встала на весы и обалдела 93,9-94,0 (взвешивалась 6 раз в разных углах комнаты цифры одни)...
И того почти за 7 месяцев (без 2 недель) меня покинуло 40 кг... да это почти вес моей подруги (43 кг при росте 158)... это можно сказать меня покинул 1 маленький человечек, точнее нет меня покинул вредный и закомплексованый маленький человечек
Теперь хожу и радуюсь, правда после поездки в Скандинавские страны я никак не могу выспаться стала ужасной соней, наверное аклиматизация или что это еще может быть...
С личной жизнью отдельная песня описать которую можно так "Я не замужем потому что у меня есть друг, но с ним все сложно поэтому я в активном поиске"... но меня это устраивает, а он пусть дальше ревнует...
Вобщем я довольна своей жизнью, правда в шкафу осталась последняя пара штанов дальше снова в магазин... но зато есть кофточки а зимние сапоки на шнуровках так что все путем...
30 октября еду в первый раз за последние 7 месяцев к сестре и крестнице ей 5 лет исполняется. Они меня не видели, вот я и думаю узнают... Хотя тут сестра глянула фотки сказала что да похудела, но фотографии это одно, а живьем другое.
Ах да забыла сказать я сделала небольшую стрижку - каскад... фотографию выложила. Правда я в очках потому что не накрашеная была.