Начало...
Я давно полная...
Я всегда была полная.
В школе дразнили: "жиртрест", "карлсон". Выручало только то, что училась хорошо. Уроки списывали.
В старших классах немного вытянулась и стала просто интересной пышечкой. Дружила с мальчиками, но дружила...
Закончила школу, поступила в институт и сразу же пошла работать.
Вышла замуж и поправилась за полгода на 15 кг. Во время беременности вес перевалил за 100. Потом тяжелые роды, экстренное кесарево. Сброс веса и аппатия. Кормили через нехочу и немогу - надо было сына спасать и лечить. Набрала еще - до 120.
Испробовала многое:
Аэробные нагрузки - суставы стали болеть сильно.Даже не могла по ступенькам подняться.
Меридию - дорого.
Линдаксу - скачки давления и ЖАР.
Диеты - не перечесть. Мой больной желчный бастует постоянно.
Через 11 лет после родов и издевательств над организмом - 106 кг, боли в спине и суставах.
Хочу еще раз стать мамой, но очень боюсь набрать вес. Сейчас мне 32 года. Пора бы за вторым...второй... Девочку хочу.
Нашла этот сайт и форум. Надежда появилась вновь.С огромной радостью читаю, как худеют девочки. Завидую...
Но проблема с деньгами - серьезная. Мама могла бы помочь, но считает всю затею блажью. Говорит: надо меньше есть. Я честно пробовала - помогает мало, срываюсь. Сейчас очень медленно прохожу обследование, возьму кредит и поеду на СЛИВ-2. Плевать на деньги - выкручусь. Да и на еде сэкономлю