Про каштаны, огонь и чужие руки....
Прошло почти 4 года после оп, а я все нахожусь в статусе "потенциальная стройняЖка"))))))
Пошел откат. На сегодняшний день уже +8 кг от минимального. Но я все еще в надежде отыскать потенциал, взять себя в руки (правда не знаю за какие места) изыскать резервы, открыть второе и последующее дыхание и....... перескочить в семидесятые. Вот такая я оптимистка.
Положительные моменты отката (оказывается есть и такие плюсы от плюса), вернулась грудь, лицо стало выглядеть не таким провисшим, уставшим и изможденным (ну, тут все понятно, барабан натянулся и.. вуа-ля). Более ничего хорошего от прибавки я не получила.
Про минусы писать не буду, вы и так все сами знаете или догадываетесь. Хочу отметить, что после того, как я забросили тренажерку, первым делом поплыли те места, которым я больше всего уделяла времени на тренировках: руки-крылья, бедра и попа. Причем, филейно-окорочковые части сдались первыми (в джинсики втискиваюсь еле-еле), бока стали над поясом нависать, живот - терпимо, появились руко-крылья, которых у меня при сбросе (в таком же весе) не было.
Не получилось у меня таскать каштаны (читай - худеть) из огня чужими руками (т.е. оп), а так хотелось. Новые фоточки в альбоме.