22.04.2015 в 19:54 (5233 Просмотров)
Напомню свой поход в поликлинику...
Первый терапевт послешал давление и сердце, сказала никакую карту без анализов заполнять не будет. На мою просьбу написать записку от имени врача, что это ей нужны анализы так как на руки анализы не дают. Терапевт наорала, сказала чтоб я к ней незаписывалась она обслуживает другую улицу. Напомню что терапевт который обслуживала мою улицу на пенсии. После общения зав. отделением я пошла к другому терапевту через день. Как позже выяснилось, случайно та терапевт заполнила карту из поликлиники, яко бы осмотр произведен. Такого я там прочитала... покровы кожные чистые, у меня обострение псориаза и рлямбы на коже имеются; стул сформирован, ага это после бпш он не сформан. Живот и лимфоузлы не прощупывались, но результат имеется в карте. Итак я пришла с пустой амбулаторной картой из женской консультации ко второму терапевту, он ее заполнил... ни в мою карту поликлиники не заглянул, и меня не осмотрел... и так с потолка внес информацию.
Меня эта ситуация очень возмутили, не говоря о том что после первого похода у меня была истерика. И я накатала жалобу на сайте здравоохранения. Не думала что откликнкться. И сегодня звоок заведующая и глав. врач ждут завтра на осмотр меня... я в шоке. Правда уверяют что осмотры были произведены, а я привираю... беру с собой мужа, для защиты...