Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

вот она справедливость...

Оценить эту запись
Напомню свой поход в поликлинику...
Первый терапевт послешал давление и сердце, сказала никакую карту без анализов заполнять не будет. На мою просьбу написать записку от имени врача, что это ей нужны анализы так как на руки анализы не дают. Терапевт наорала, сказала чтоб я к ней незаписывалась она обслуживает другую улицу. Напомню что терапевт который обслуживала мою улицу на пенсии. После общения зав. отделением я пошла к другому терапевту через день. Как позже выяснилось, случайно та терапевт заполнила карту из поликлиники, яко бы осмотр произведен. Такого я там прочитала... покровы кожные чистые, у меня обострение псориаза и рлямбы на коже имеются; стул сформирован, ага это после бпш он не сформан. Живот и лимфоузлы не прощупывались, но результат имеется в карте. Итак я пришла с пустой амбулаторной картой из женской консультации ко второму терапевту, он ее заполнил... ни в мою карту поликлиники не заглянул, и меня не осмотрел... и так с потолка внес информацию.

Меня эта ситуация очень возмутили, не говоря о том что после первого похода у меня была истерика. И я накатала жалобу на сайте здравоохранения. Не думала что откликнкться. И сегодня звоок заведующая и глав. врач ждут завтра на осмотр меня... я в шоке. Правда уверяют что осмотры были произведены, а я привираю... беру с собой мужа, для защиты...

Обновлено 23.04.2015 в 00:19 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для leno4ka
    Правильно, что мужа берешь))это ты еще не родила)))там патронажная сестра каждый день ходить должна,а по факту раз в месяц к нам приходила.В амбулаторной карте ребенка прочла,что осмотр был каждый!день)))))
  2. Аватар для IrInKa
    Ну до родов еще далеко, а где это сестра ходит в поликлинике или на дом, не поняла. Вот бесплатная медицина, благо не все врачи такие... встречаются хорошие, но редко.
  3. Аватар для ната28
    там патронажная сестра каждый день ходить должна,а по факту раз в месяц к нам приходила
    у нас была 1 раз всего
  4. Аватар для Светлана 77
    Иринка, не сдавайтесь, надо их на место поставить! С другой стороны первой вашей фразой должна быть "Я беременна"! Чтобы не вздумали на вас бочку катить.
  5. Аватар для Verzweifelte
    А вы полис для беременных в приличной клинике не хотите купить? Что бы нервы не трепать?
    Как был у нас бардак, так и остался.. ещё хуже стало даже.
  6. Аватар для Sahina
    Жесть! Как мне это знакомо! Если есть силы, боритесь с таким цинизмом!
    Мне приходилось последние 3 месяца беременности ездить в областной центр по раздолбанной, ремонтирующейся дороге (до него 85 км, на последнем-то сроке!) сдавать кровь (был резус-конфликт с ребёнком и надо было каждую неделю-две держать это на контроле), т.к в нашей поликлинике мне сказали, что: "водителей никак не уговорить, чтобы они заезжали на станцию переливания из-за одной пробирки крови!!! :(" Вплоть до того, что типа я должна сама была ходить за водителями по пятам и уговаривать их об этой услуге!
    Сил бороться у меня не было, не то состояние было... короче я плюнула - жизнь и здоровье моего ребёнка были для меня важнее, чем разбирательство с местными "главврачами", в общем сама ездила каждые 2 недели сдавать кровь в "ближний свет".
    Вот такое даже не знаю как назвать...
    А с терапевтом мне наоборот очень повезло! Дай Бог ей здоровья, с благодарностью вспоминаю её!
  7. Аватар для Sahina
    [B]Verzweifelte[/B], не везде такая возможность есть. У нас, в маленьком городе все на общих правах обслуживаются. А если опять-же ехать к врачу за тридевять земель в областной центр, не известно, во благо будет такая поездка, или, наоборот, во вред ребёнку...
  8. Аватар для IrInKa
    Нет на купить у меня финансов нет таких)) денюшка на малыша копиться.
    Да сегодня и ращберемся, таких проблем не было когда у нас участковый был, а теперь его нет и нашу улицу шпиняют от врача к врачу. Благо по плану терапевта 2 раза пройти (если нет доп. назначений)
  9. Аватар для IrInKa
    Светлана 77 так первой и была эта фраща, толку не много дало... но сегодня все решим я уже готова и атакам и к нападкам, это тогда они меня в пасплох застали...
  10. Аватар для ната28
    Иринка - отпишитесь как все прошло
  11. Аватар для IrInKa
    Отписываюсь...
    там собрался целый консилиум - глав. врач, заместитель ее, заведующий терапевтическим отделением, терапевт, невролог...
    Результатом собрание был повторно произведен осмотр терапевтом и заодно неврологом (проверяли наверное не псих ли я). Сказали что при последующих обращениях я записываюсь к заведующей терапевтическим отделением и она направляет меня к терапевту, сделают завтра мне выписку о болезнях и прививках.
    Самое веселое оправдывали терапевтов тем что я не давала им карту и не рассказывала о операциях... ага меня пытали, а я молчала ��
    Результатом довольна. К терапевту могу прикрепиться с согласия врача... позже проверим. За то теперь знаю к кому идти если конфликт возник.
  12. Аватар для Диамант
    Я в шоке.... это был не 18 век, а всего лишь 2015 год. Не думаю что за 3 года что то изменилось.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100