Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ох насмотрелась я на диабетиков свое время. Особенно диабетики в хирургическом отделении. Оттяпанные конечности.
Была там семья. Муж, жена, ребенок, по 25 лет. Детский наследственный диабет 1 типа. Познакомились в больнице. Поженились. Родили. Парнишка уже потерял ногу. Жену колбасит не-подецки скачками сахара. Ребенок, 3 года - сахарный диабет. Ежегодно семьей приезжают в отпуск в диспансер. Они не толстые. Они диабетики.
Был мальчик. Несахарный диабет. 1 год. Выглядел на 1 месяц. Глаза взрослые. Папа с мамой - по 18 лет. Сами дети. Парнишке доставалось от его мамаши .. устраивала истерики в больнице, чтобы бросил жену и ребенка. А они вдвоем ночью на лестнице тихо плакали. С сыном на руках всегда улыбались.
Была девочка, 12 лет. Диабет 1 типа. Уколы ставит сама. Папа диабетик.
Была тетенька. Толстая. Ревела. За то, что наплевала на эндокринолога и продолжала жрать углеводы без подсчетов. Ей очень повезло с эндокринологом. Вовремя измерила сахар, было 7. Не соблюдала рекомендации. Когда совсем стало плохо, через 5 лет, посажена на уколы инсулина. Ревела и материлась. Осваивала инсулиновый шприц.
Была бабушка. 80 лет. Сахар 10. Прописали таблетки инсулина. Плакала. Не хочу быть инсулинозависимой. Врач сказал, что через десять лет переведем на уколы. Бабушка рассмеялась. Согласилась пить таблетки.
Был мужчина. Вообще атас. Из района. Пневмания. Запущенная. Привезли в республиканскую торакальную. Вскрыли. Зашили обратно. Рак. Перевели в онкологический диспансер. Вскрыли. Зашили обратно. Нету рака. Туберкулез. Перевезли в тубдиспансер. Палочки нету. Лечение не помогает. Кто-то додумался проверить сахар. Диабет. Из тубдиспансера прислали в эндокринологический диспансер. Перевязанный под завязку. К концу моей выписки уже бегал. Ох и уважал он эндокринологию.
Лежала в эндокринологии раз 10 наверное. Здоровая как бык.