Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
"Психологически значимая цифра" - за этот месяц перевалила за 40 кг сброшенного жира! Худеется уже не так легко, как в первые месяцы. Если не держать себя в руках, вполне реально начать снова набирать!
За отчетный месяц отвес всего 1.8 кг.
Могло бы быть и больше - сама виновата. Тетка приехала надолго, кормлю их с дедом разными вредностями и вкусностями, и сама нет-нет, да и схвачу кусочек. Оладушки, салатики с майонезом и так далее. Из "полезностей" - освоила производство домашней куриной ветчины по рецепту с форума. Вкусно и полезно! И еще "подсела" на пророщенный маш, он у меня теперь не переводится. Добавляю его в салаты или ем просто на завтрак с ложкой сметаны.
Порции стараюсь ограничивать, так как всегда есть риск переесть, влезает много, но я чувствую, что желудок переполняется и стоит уже в пищеводе. По-прежнему, глазами готова съесть больше, чем реально помещается. Еда идет любая, ничего не отторгается, все пролетает, как в топку!
Занялась гардеробом. Если раньше просто ушивала вещи, теперь приходится полностью перекраивать (то, что реально возможно переделать, некоторые вещи, совершенно новые, придется куда-то пристраивать). Перешила даже две куртки, это подвиг, так как их невозможно полностью распороть, а ушивать надо верх и подкладку. В общем, на весну я теперь одета, на очереди летние вещи.
Похоже на то, что резерв операции заканчивается. Я понимаю, что "программу максимум" мне осваивать и не стоит. Если я дойду до 80 кг, превращусь в обвисшее пугало. Я буду рада и 90 кг (некоторые только стартуют с этого веса). Но после 150 кг я уже стройняшка! Надо будет сфотографироваться и выложить фотки для сравнения.
В общем, я довольна результатами операции. Никакими диетами я бы таких результатов не добилась. Надеюсь, что у меня получится доползти до 90 кг и удержаться в этом весе.