Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак...
Пролетел ещё один месяц. Итого со дня операции прошло ровно два месяца. Я всем довольна. Всё замечательно. Питаюсь абсолютно всем (за исключением жирного и сладкого, этого просто не хочется, при одной мысли становится не по себе), ем всё и худею. Медленно, но верно. I'm full of happiness. Напряг с одеждой... Последние джинсы, которые чёртзнаетскольколетназад покупались, уже велики. А до этого не то, что не застёгивались, даже не налазили на пятую точку. Носить нечего. На новое нет финансов, которые заливисто и на многоголосье поют свои романсы. Не знаю, заметна ли разница до и после чисто визуально, но очень на это надеюсь. Я счастлива от того, что живу и худею. Ничего для этого не делая. Кушаю, никогда не испытываю даже подобия чувству голода, стало легче двигаться, занимаюсь дома на разных тренажёрах, на каких могу, стало больше сил и энергии, утром стало легче просыпаться, и это всё только начало. Бодрит. Не знаю, в каких объёмах у меня порции еды, не считаю. Иногда могу съесть 3 столовых ложки и наесться, иногда спокойно съедаю 200гр.
Ходила к врачу, который остудил мой пыл, сказав, что нормальный хороший сброс - это 1кг в неделю. Так-то оно так, но хочется всё быстрей... Хотя, по-моему, у меня итак всё в порядке. Акромя того, что постоянно нереально холодно. Хожу дома чуть ли ни в тулупе и валенках и адски мёрзну. Трясёт и колошматит.
Ну и не без приключений... В пятницу утром проснулась с ощущениями того, что что-то не так. Противный кашель, боль в груди, головааа... Промоталась весь день, к вечеру стало совсем туго. Позвонила подруге врачу, у которой чисто случайно оказались схожие со мной симптомы и на мой вопрос "что с тобой" незамедлительно прозвучало "воспаление лёгких". Всю ночь прокашляла и не спала... На утро понимаю, что ВСЁ. Боль в груди просто сумасшедшая, полузадыхаюсь, не могу сделать нормальный вдох, приходится обходиться маленькими быстрыми вдохами-выдохами, чтобы дышать вообще. Погано. Очень. Боль просто разрывает. При попытке встать головокружение сразу отправило меня назад в кровать. Температура 39,5. Бооольно... Пришлось покататься на скорой, о чём ни сколечко не жалею. Сработали хорошо и быстро, обследовали, посмотрели. Воспаление лёгких меня миновало, зато острый бронхит пристал-таки. Выписали сильные антибиотики и всякую другую гадость. Так что сейчас усилено лечусь. Могу уже нормально дышать.
Ну да ладно... После маленького лирического отступления хотелось бы написать по результатам...
Общий сброс за 2 месяца составил 18кг. (18 кг!!!Это почти что вес моего сына...А он тяжёленький на подъём. Можно представить, что я его носила всё время на себе).За первый месяц сброшено 10, за второй 8. Было 144, стало 126. Та цифра, с которой многие тут начинали своё плавание в бариатрию. Теперь объёмы...