5 месяцев.
Вот уже пролетели 5 месяцев с момента ОП. Не собиралась писать этот пост, хотела преурочить следующую запись в дневнике к полугоду. Но почитав форум. Всё же решила поделиться своими мыслями с теми, кому это интересно. Девочки пишут " вот, ничего кроме я ем 50, 70 гр. за раз, или вот, вес уходит... не пишут." Сижу и думаю, а что же можно написать ещё?!? И понимаю, что в принципе и писать то кроме того, что вес уходит и нечего. Болеть, ничего, уже давно, не болит. Беспокоить, тоже не беспокоит. Идет обычная жизнь, какая была до ОП. Единственное, что меняется это уходит (или не уходит) лишний вес. Кушаешь уже, так же как и до ОП (т.е. всё то же) только в меньших объемах. Да и что там таить, чаще. Я говорю за себя. Каждые 3 часа желудок, если в него не положишь съедобный кусочек начинает стонать, куксится и напоминать, что он тоже жив и хочет ням-ням. И в таких ситуациях радуется даже глотку сока.Кстати, о соке: раньше сок могла пить только 50/50 разведенный водой. (казалось оч. сладко). Теперь некоторые, не все, соки могу пить 100%. не разводя. Это и + и , наверное минус.
А теперь раскажу о своих "рекордах" а они таковы за 5й месяц -6кг. Всего за этот срок -36кг.. В первые месяцы могла бы сказать мало. Сейчас считаю,(смотря на себя в зеркало) что это оч. даже не плохо.