04.10.2010 в 22:30 (2737 Просмотров)
Ну вот и прошли 3месяца новой жизни.Что изменилось)Ну отношение мужа,он теперь меня ну очень любит.Хотя очень редко говорил ,что надо похудеть,а теперь говорит,что молодость вернулась и я опять юная и желанная,конечно это не может не радовать.питание будь оно не ладно комфортное,лучше бы застревало)))Все как будто и небыло ОП.внешний вид замечательный,скоро фотографии выставлю.Сброс веса всего 4кг.Очень мало.А все потому что гребанный дядя Жора гостил у меня без малого 3недели.Почему не знаю.Наверное все остальные девочки его прогоняли ,а я не смогла)))с 15числа пойду на фитнес,сказать что я счастлива - ничего не сказать.Что еще Хочу худеть дальше и много,надеюсь так и будет. Порции намного больше чем сразу после ОП.Если не похудею буду ушиваться 200%.больше быть жирной не хочу!!!!!!!!!Хочу быть грациозной красоткой!А не большой бомбочкой!!!Ну вроде и все мои новости.Надеюсь в следующем месяце будет все намного лучше,да я просто в этом уверенна!!!По другому быть просто не может!!!Всех люблю и целую!Вы все помогли мне сделать это!Огромное Вам спасибо за это!!!Пусть у Вас все будет хорошо!Пусть у Вас все будет лучше всех!