Называется съездила
Съездила в больницу,где оперировалась.Создалось впечатление,что врач(немолодая уже женщина)не совсем адекватна.Встретила она меня хихикая дурным голосом,с вопросом это у вас 2 года свищ?,и дальше залилась смехом.Я не совсем понимая что тут смешного,стояла и молчала.Потом она мне сказала пройти в перевязочный кабинет,ключи откоторого искала минут 15.Ковыряли мне вдвоём на живую.Вытащили ещё 2 нитки(узлы с бантиками)Я спросила-Это всё?.На что мне хихикая, она ответила-Их там ещё много.Приезжайте завтра,мы у вас там ещё поковыряемся,а то сегодня мы не можем найти нормальный инструмент(С зубами).Я лежу вся расковыренная ,а они бегают ищут по кабинетам перекись,марганцовку,бинты и левомиколь.Нашли только перекись и то через минут 15-20.Всё это время я лежала и из меня всё вытекало(кровь,гной )прям на меня и одежду(брюки,кофту)Наконец-то нашли бинты ,перекись кое-как обработали.И сказали -До завтра.Завтра мы всё подготовим.
Я наверно что-то не понимаю,но я ведь заранее записывалась на приём.И почему в перевязочном кабинете нет перекиси и бинтов-мне тоже не понять никогда.Почему нельзя хоть немного обезболить.