Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и моему СЛИВчику минуло 3 месяца.
За этот месяц ничего не изменилось, кроме веса и объёмов тела. Сдуваюсь потихоньку. С кожей-волосами-ногтями всё в порядке, со стулом тоже. С БД не дружила и не собираюсь. Изжоги не было и нет - это радует больше всего! Питание всё так же комфортное, жирное как-то совсем ушло из моей жизни – тошнотно от него. Сладкое иногда немного ем, но не борзею, да и не тянет, честно сказать на него пока, в чай вместо сахара САКРУЛОЗУ кладу. Порции всё так-же, великоваты для СЛИВчика (позавчера после многочасовой прогулки пришла голо-оодная и съела почти весь! (осталось 10гр. где-то) отварной куриный окорочок средней величины (из охлаждёнки)), потом, конечно было плоховато-обожралась-однозначно, но ведь влез-же зараза с голодухи!!! С водой в этом месяце был полный беспредел, периодически её было катастрофически мало, и это плохо! Иногда замечала, что за день выпито не более 2-х стаканов жидкости (400мл!!!), вместе с чаем, и не потому, что не лезет! Банально – забываю, т.к совсем нет жажды, а может жажду иногда воспринимаю за голод, и стараюсь в этот момент что-то поесть а не попить! Теперь стараюсь следить за кол-вом жидкости, иначе это чревато… Витамины пью Омегу, комплекс витаминов недавно закончила пить, надо покупать новый. Протеин свой пить не могу, нового пока нет.
Ушли от меня после ОП -21кг. жира - это почти половина от моего лишнего веса(без 3 кг!!!), а ведь прошло только 3 месяца! Кстати, таков вес моей дочери, которой 6,5 лет 21кг., а она довольно тяжёлая, на руки поднять её дольше одной минуты, я не могу! За прошедший месяц скинула - 5кг.
Муж, по-моему рад чуть-ли не больше меня, гордится мною, проходу не даёт :rolleyes: :) ;)
Скинуто по весу для меня много, но из зеркла смотрит на меня всё-ещё толстуха с бледной, осунувшейся мордой-лица, даже косметика не помогает «замазать» сей неприятный эффект. Читала, многие пишут об измождённом выражении лица, когда эта «картина» наладится, интересно, кто проходил уже?
Сейчас уже остаётся всё меньше страхов, что я не дохудею или не смогу дойти до конца… Думаю – всё у меня получится! Происходящим переменам я несказанно рада, настроение весенне-отличное и оптимистичное :) чего и вам желаю .