Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пять с половиной месяцев после ЛБЖ.
Результаты? Не скажу, что нулевые, но далеко не те, на которые рассчитывала.
Из минусов:
массированная потеря волос. Причём, я постоянно провожу ту или иную терапию поддерживающую, так как уже один раз вылезала из облысения, но сейчас - так уже не было дааавно. Хожу на процедуры в салон, дома делаю ампулы с аминексилом, до этого был купрс ампульного лечения Пола Митчела, но кожа светится напросвет. Муж говорит, чтоб не переживала - будет любить и лысую Спасибо ему. Вернусь из поездки - поколю витамины мезо на кожу головы.
Потеря веса укладывается практически в колебания зима-лето, чуть больше ежелетней потери. Впереди зима. Посмотрим.
Регулировки. Уже запуталась - сколько сделано. Но сделано куда больше среднестатистических. Кажется, пять. Сколько в системе - не помню, но уже явно много. Меня пугает такое развитие ситуации: добавляю, два -три дня нормально, чувствую, что не зря оперировалась), а потом ...куда все рассасывается. Не понимаю, если увеличение просвета должно быть с похудением и уменьшением пжировой прослойки на желудке, то если нет похудения - откуда увеличение просвета? Просветите?)
Последние три недели без весов - переезд, но ...что-то мне подсказывает, что не в минус(
Недооценила, что я любитель супов-пюре и вязких полугустых консистенций, а это как раз не то.
И сладкого любитель. Увы, но сладкого стала есть больше. Увы, увы, знаю, что не надо.
Плюсы: таки сброс есть, по результатам последнего взвешивания - 7,6 кг.
Плюсы-побаиваюсь глотать большие куски, стала лучше жевать, уже хорошо.
Впрочем, Лилия Николаевна сказала не беспокоиться, что реальная потеря веса будет через год. На что, при всем моем уважении к ЛН и всем докторам - хочется спросить - а почему ж этого я не услышала на консультации? Может, тогда б настаивала на СЛИВ? Да что кулаками махать после драки.
Двигаемся вперед.