в конце то концов!!!
В конце концов человеку дана всего одна жизнь — от чего же не прожить ее как следует?
теперь этот вопрос является мои лозунгом по жизни, хватит! Слишком долго я сидела дома, слишком долго я прогибалась под этот мир!!! Теперь такого не будет.
Разойдись честной народ, я Иришка рвуся в бой!!!
Теперь мне очень сложно усидеть дома, мне надо куда-то ехать, куда-то идти, где-то танцевать, мне нужно занятие и я его нахожу, а вместе с ним новые знакомтва. Минус один деньги улетают, очень быстро.
Если выходные то это на дискотеку, а там до потери сил отплясываю на танцполе, фотографируюсь, общаюсь, лежу на столах
Только одиежда неукоснительно быстро висит... а это вечный шопинг!!!
Вот к примеру купила 2-3 недели назад джинсы были в нятяг, а что теперь? висят! Хорошо что теперь я покупаю дополнительные на размер меньше.
В переди мое появление перед родней которая меня не видела ОЧЕНЬ давно, а точнее видили перед операцией... волнуюсь... У родителей будет серебрянная свадьба как раз в ресторане... блеск!
А потом уезжаю 12 октября поздно ночью в Питер-Финляндию-Швецию и обратно на 5 дней... покупать зимнии вещи там подешевле будет чем у нас, да и отдохнуть пора. Еду с подругой обещаю фотоотчетик!
А еще я снова покрасилась... темный шкоолад с легким красный отливом... хочется яркости!
И самое грандиозное, появилась такая гибкость давненько я так не скручивалась...
А фотографии в альбоме... мой новый цвет на одной достаточно хорошо виден и моя скручиваемость небольшая на другой
P.S. забыла сказать вес 98,3 кг...