Записи без категории
Ну, вот, моему шунту 18 месяцев. По важности произошедших со мной за это время перемен, мною дата воспринимается как 18 лет. Честно. Совершеннолетие, однако! Так что, с очередной меня датой. Я вешу 64,5 кг. Всё лишнее скинуто. Всего минус 55,5 кг. Одни пятерки, отличница я. Вес. Про то, как тормозить, больше не спрашиваю. Просто отпустила ситуацию. Живу и наблюдаю за собой. В итоге минус 1,5 кг за восемнадцатый месяц! И море энергии. Жалобы по поводу «вес остановился, операция ...
Немного истории. На консультацию к врачу я пришла в весе 120 кг. Сброс до ОП - 3 кг. Далее по месяцам вес уходил так: 1 мес - 8,5 кг 9 мес - 3,5 кг 2 мес - 4 кг 10 мес - 3 кг 3 мес - 5 кг 11 мес - 2,5 кг 4 мес - 5 кг 12 мес - 2 кг 5 мес - 3,5 кг 13 мес - 0,5 кг 6 мес - 3,5 кг 14 мес - 2 кг 7 мес - 3 кг 15 мес - 1 кг 8 мес - 2 кг 16 мес - 1 кг Пролетел 17-ый месяц. Минус ...
Прошёл ещё месяц. Этот отчёт выкладываю вовремя. Со дня ОП по шунтированию желудка уже 16 месяцев за плечами. Скинуто 53 кг лишнего веса. Теперь при росте 168 см я вешу меньше 67 кг. Я и мечтать о таком не могла! Мой вес в пределах нормы. Я всем довольна. Уже привыкла жить и питаться по-новому. Привыкла видеть в зеркале стройную женщину. Привыкла к тому, что в магазине всё впору. Я здорова. Не перестаю радоваться жизни. Тому, что я не устаю, не валюсь с ног уже в середине дня. На ...
Итак. У меня ЖШ. За спиной 15 месяцев похудалок. . (Это я писала 10.11.18, просто не разместила на этом форуме. Размещаю с опозданием.) Во, время-то летит! Цели по сбросу веса достигнуты. Что дальше? В этом месяце я по-прежнему старалась стабилизироваться. Кушала хорошо. Ведь приучила я свой организм к этому сразу. С первых месяцев. И худела на хорошей калорийности (1400 ккал и выше). Отсутствием аппетита я никогда не страдала и не страдаю. Кушать я всегда хотела. Покушать ...
Уважаемые «старички», у меня к вам вопрос. Вы этот период проходили, всё поняли. Подскажите, пожалуйста..... Идёт второй год моего постройнения. Я шунтик. И у меня уже 14 месяцев за плечами. До веса своей мечты в 70 кг я дошла. Свою программу выполнила и перевыполнила. Вешу уже даже 69 кг. Ура! ИМТ 24,4 что соответствует нормальному весу. В общей сложности удалось избавиться от 51кг. Т.е. от 100% лишнего веса. Молю Бога, чтобы больше они ко мне не вернулись. Никогда. Буду стараться ...