Сообщение от Лисица Ну тогда ты вдвойне УМНИЧКА! Спасибо) засмущали)
Сообщение от Nastya Спасибо! Я без мужа) Ну тогда ты вдвойне УМНИЧКА!
Сообщение от Светлуна Настя! Преклоняюсь! Вы - героиня) счастья и здоровья ! Не) не герой. Спасибо за пожелания!😘
Сообщение от Лисица Настенька! УМНИЧКА! Восхищаюсь тобой и твоим мужем. Приятно сознавать что есть такие добрые сердца. Желаю здоровья тебе и твоим деткам. Пей витаминки и все у тебя будет хорошо. Ты умница и красавица. Спасибо! Я без мужа)
Ключ к похудкнию комплекс мер. И сейчас надо добавлять физнагрузки и питание не нарушать. Т.к. с момента операции прошло время и вес перестал уходить толтко питанием
Настя! Преклоняюсь! Вы - героиня) счастья и здоровья !
Настенька! УМНИЧКА! Восхищаюсь тобой и твоим мужем. Приятно сознавать что есть такие добрые сердца. Желаю здоровья тебе и твоим деткам. Пей витаминки и все у тебя будет хорошо. Ты умница и красавица.
Зубы покрошились. Это тоже ожидаемо т.к. витамины почти не пью. а можно узнать,почему?
Ключ же к похудению не спортзал, а еда !
Сообщение от Алюша62 Настя..... восхищаюсь тобой. А без пермакола нельзя обойтись? Как-то не радуют результаты после его установки. Много негатива. Тогда надо напрягаться в зале) А времени мало)
Настя..... восхищаюсь тобой. А без пермакола нельзя обойтись? Как-то не радуют результаты после его установки. Много негатива.
Оксана Юрьевна, спасибо! Сейчас посмотрю, я по моему куда то загружала фото
Вы героиня! Выглядите сейчас не плохо, простите до оп вас не видела, ну думаю , что очень большая разница,когда 160 и сейчас ,здоровья вам и вашим деткам
Я одна, что ли могу коментировать свои сообщения? Напишите мне кто нибудь в личку, где надо разрешить комментари
Solga, анализы не сдала. Зуб разболелся в тот день.( Сбросить хотелось бы больше. Есть стала больше, через полгода посмотрю, если будет набор поеду снова к врачам.
Отличный сброс. Как анализы?
думаю если заморозить будет супер. Неа, не будет супер.)) Я типа морозила.)) Вот еще морозила казеин, он более густой. И тоже ни разу не мороженое.))
Врач то что сказал?
Как вы? Волнуюсь. Сама свежий шунт. Только с о аппетитом все наоборот.
Давай, Настюш, езжай и отпишись, что тебе сказали. Будем за тебя переживать.