Здравствуйте, дорогие форумчане. Редко стала заглядывать на сайт- появилось много семейных дел, которые надо решать неотлагательно. Но- то какая я сейчас стала- помогает мне решать все достаточно бодро!! По себе: Вес сейчас 65,2, а это минус 42 кг за 11 месяцев. Объемы тоже потихонечку уходят. Конечно критично повисла кожа, но жду стабилизации веса для дальнейших манипуляций . По еде - ем все но в небольших количествах . Шунт больше не позволяет. ...
Опять я полная, опять не могу одежду подобрать, опять комплексы и ненавижу себя, но опять меня любит муж.....Желчный удалили, в нем тоже много причин набора веса. с климаксом разобралась, выхожу на работу но не уверена что получится совмещать внучкины занятия с графиком. Попробуем . работа в 1.5 км от дома по дороге в садик. Торговалась на свободный график на случай болезни ребенка. Писать сюда лениво, новые меня не знаю, старых нет.
Сия процедура называется абдоминопластика. ОП заняло чуть больше 3-часов.В начале первого ночи закончили,а в 5 утра уже встал в туалет. Сколько кг шкурки сняли ещё не в курсе,ибо с хирургом ещё не виделся. Наркоз в этот раз был просто шикарен!Заснул и проснулся уже в послеоперационной палате с ясной головой и безо всяких отходняков. Болей пока нет,и пару дренажей ношу на себе говорят неделю таскать их буду. Выпишут скорее всего сегодня. Такие вот дела.
Добрый день особенные люди, вот и пролетел еще один месяц моей беспокойной жизни в новом теле ,было и трудно и не понятно и прям праздник душевный ( теперь мимо зеркало не пролетаю а останавливаюсь и вглядываюсь)сдала на 3,5 месяца все положенные анализы крови ,не которые не очень порадовали (алт и аст повышены в 2 раза , железо повышено и холестерин упал меньше нижний границы , порадовал белок он в норме ,хотя мясо мой организм так и не принимает ,ну я регулярно 2 раза в день пью коктейли ...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь с вопросом к знатокам. Сложилась у меня такая ситуация. Давно хотела сдать анализ на ниацин, но так и не нашла у нас в городе лабораторию, где его делают, видимо, спрос на этот вид исследования небольшой. Поэтому решила просто пропить таблетки никотиновой кислоты и посмотреть на результат. Буквально сразу моё состояние улучшилось, появилось и настроение и бодрость и энергия, уменьшилась депрессия. Но начал сильно болеть желудок, ...