Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Про прибытие.
26 июля вечером прилетела в Домодедово, доехала на такси до клиники.Разместилась,затем клизма, спать.
Про операцию.
27 с утра консультация, в 9-10 повезли в операционную, помню только лёгкий укол в спину-что было дальше, не знаю.Проснулась ночью от сильной боли, кричала и стонала, как никогда в жизни.Укол за уколом, но терпеть боль просто невыносимо.Пришла дежурный терапевт, накричала на меня, сказала, что никто меня на оп не тянул и что это моё решение,мне многое хотелось ей сказать, но не успела,укол сделал своё дело, и я вырубилась до утра.
Так родился СЛИВ.
Про следующие дни.
На утро ничего не болело.Словно и не было никакой оп.Капельницы,уколы.В общем, кроме того,что хотелось лечь на живот, никаких неприятностей.На 3-ий день уже и на животе преспокойно лежала.Насалась по двору клиники, наматывая круги.
Про послеродовую депрессию.
После рождения СЛИВа, начиная со 2 дня,у меня случилось эмоциональное расстройство.Три дня подряд я плакала,то тихо, то навзрыд.Почему, не понятно, хотя,наверное, понятно.Жалела себя,жалела об оп ну или ещё чего-нибудь такое.
Про персонал.
Все в клинике, от профессора до уборщицы, очень внимательные и отзывчивые(ту дежурную в счёт не берём). Всё тихо, спокойно, без надрыва.Всем Спаси Бо!
Про Питер.
На 5-ый день вечером я на маршрутке и метро добралась до Казанского, подсела к мужу в поезд, и в 5 утра мы были в Питере.Десять дней мы гуляли и наслаждались, по 6-9 часов каждый день! И ничего. Желудок вёл себя достойно, не беспокоил.Я как-то и не уставала,такая лёгкость была.Единственное- ещё с больницы замучил понос.В Питере на 4-ый день выпила таблетку, стул нормализовался.А то же мы не проходили мимо туалетов, а муж вынужден был пить в кафешках кофе,чтобы я заскочила в туалет.
В общем, поездкой довольны.
Про мужа.
Про оп никому не сказала.Для мужа была придумана история про командировку и неожиданную оп.Понаблюдав за мной несколько дней, он задал мне вопрос, от которого я чуть было дар речи не потеряла.Может, тебе резекцию желудка сделали?Муж у меня супер-пупер умный и начитанный, но что он и такое знает-не ожидала.
--Саш, а что такое резекция?
--Уменьшение желудка.
--А что, такие оп тоже делают?
--!!!
--И что, бесплатно делают?
--Да ты что, это дорогие оп!
--Ну, и кто же мне дорогую оп будет делать бесплатно!
На этом тему закрыли.
Про еду.
В больнице.Утром и в обед-бульон, ужин-какао.
В Питере.Утром бульон,в обед фруктовое пюре,вечером-помидоры и огурцы в блендере.
Ела утром,потом валялась час,тошнило и была слабость,потом гулять.Пила сильно разбавленный сок.Очень плохо от кофе,отказалась от него.
Сегодня 21-ый день после оп.Что я ела вчера?
Сушки-8 штук.
Зелёный чай подслащённый- 2 чашки.
Тефтелька размером с куриное яйцо-1 штука.
Персик-1 штука.
Вчера меня впервые не тошнило и не тянуло прилечь.Не знаю, что будет сегодня.
С водой совсем плохо, не дотягиваю и до литра.
Про вес.
В больнице ушло 3 кг.И всё!Сколько ни ходила, как бы мало ни ела-больше ни грамма.Объёмы тоже не уходят.Похудели и без того худые руки, осунулось лицо.
Смотрю на это философски-что будет,то будет.Надоело себя "есть" и ругать.
Про выводы.
Тем, у кого вес не катастрофически большой(как у меня),не советую делать оп.
Жалею ли я об оп? Однозначно-да! Я теперь чувствую себя инвалидом.Возможно, со временем мнение поменяю, но пока так.